Error 4O4, да, вещи и хорошие есть... Но если копнуть глубже, какие с нас техники... Когда большинство профессиональных книг в институтах и колледжах устаревшие... К примеру... Пока китайцы учат нанотехнологии мы будем об устройстве бобиника читать
HUNTER, вас так учат? Тогда не знаю. Меня в техникуме учили тому, что есть сейчас. Это было в 91-94. Так что не могу знать, сейчас как учат. / Просто скажу одно. Мы - РБ - не опустились до нуля. Мы живем и работаем.
HUNTER, нет здорового пиара, нет естественной тяги к здоровому патриотизму (то, что выдают за патриотизм, является поцриотизмом), нет перспектив действительно развития. С этого начинаются проблемы. Властолюбы собачатся из-за денег, народ разбивается по стадам... и начинается либо слабодеструктивный застой, либо регресс, либо деструктивный радикализм. Резких паказушных скачков прогресса не надо. Не надо изоляций, не надо фашизма, не надо прочей дряни, которая устроит властолюбов и быдло. Нужен постепенный прогресс и адекватное оздоровление социума, которые приведут к улучшению жизни. Кстати, в каком состоянии белорусские леса?
22 мар 2010 в 17:02