Nrm, seclub.org/forum/goto/10640442/ - народ боится, 15 марта день конституции отпраздновали и забыли на год. /штраф, увол. с работы, даже родственников, арест - обычная практика/
peceт, я у тебя не совета спрашивал, какую мне прессу читать и на какие сайты лазить. Я у тебя спрашивал какие конкретные шаги к улучшению демократии в стране по твоиму мнению нужно предпринять? Кого именно ты видиш приемником президента?
peceт, показали этот ваш День Воли по телеку. Стоит какаято разношорстная толпа, куча всевозможных флагов (большинство из них впервые вижу) и транспорантов смутного содержания. Больше всего запомнилась группа какихто отморозков с плакатом "Дети Перуна". На плакате изображена Погоня, какая-то свастика и человек с автоматом и этим людям ты предлогаеш отдать власть? только через мой труп!
Однокашник мой в Бобруйск уехал(подруга оттуда,училась в Кирове на врача с нами позже на два курса),работает,не жалуется,в гости зовёт,денег поднакоплю,до Брестской крепости сьезжу,книгу читал не один раз "В списках не значился" об этом,фильм выходил в 1995 году "Русский солдат",но он,неудачно снят,честно говоря,многое неправдоподобно
Sialis, Бресткую крепость обязательно посети! Я сам недобралсь пока, но знакомые побывали, сильное впечатление говорят производит. И Минск посети, Бобруйск от него недалеко, непожалееш! А в Бобруйске, кстати, неплохое пиво делают!
RMS, там руины как музеем сделаны?Не восстанавливали отдельные части?там ведь германская авиация обширную территорию с землёй сравняла.И там же из векового красного кирпича стены построены были,подземелья,бункеры,в книге писали,что немцы их из огнемётов выжигали.
25 мар 2010 в 05:52