Дороги в белорусии хорошие поля везде зеленые акуратно скошеные, работа у всех есть цены низкие в отличии от западной европы, все красиво и акуратно живи и радуйся. Лукашенко батька, все для людей делает в отличии от других политиканов
Демократия дерьмо, это для олигархов и для миллионеров только жизнь хороша, а для простых работяг не жизнь а выживание экономишь на всем что бы выжить и семью прокормить
Пока хаете куммунизм, китай живет и процветает с коммунизмом, китай уже перегнал америку в экономическом плане. Все под америку косят надоело уже и их дерьмократия
мне знакомый бульбаш сказал что батька биржи труда закрыл на фиг. Мотивировал тем что биржи там должны быть где работы нет, а то в колхозах не хватает рук. По этому учитесь не на юристов и менеджеров, а на доярок и трактористов И, по сути он прав. Сам видел на Сумщине безработных, которые стояли на биржах чтоб пособия получать. Когда им предлагали работу они отказывались.
Лэмko, так камунисты се комунизм строют.а народ ишачят как рабы шоб камунюги могли нослождатса фруктами комунизма. У нас запрещен комунизм и фашызм конституцией.
Korunddd, те коммунисты которых я знал лично - пахали как проклятые. Были конечно и карьеристы. Но многие были порядочными, идейными людьми. Они работали на государство. Государство платило социальной системой - бесплатным образованием, медициной, жильём и т.д. Это не блеф, Я в моём роду был первым, кто купил квартиру за свои деньги, но это было уже не при коммунистах.
ts 29 апр 2010 в 03:18