Точно говорить не буду, но когда на украине ющенко был, слышал что у его сына эксклюзивное авто (точно не помню) которое не одну сотню тыщ " стоит... А вы тут на айфон в 600 " зубы скалите
RMS, колхозы никогда не будут работать эффективней частника, имхо. скоро мы придём к этому, точнее у нас два варианта: как в россии и как в европе, я за вторую дорогу
arrowsss, европейское и наше сельские хозяйства совершенно разные вещи, их дотации идут в дело, а наши, в лучшем случае, зарплату рабочим /колхозникам/ выплатить
peceт, seclub.org/forum/goto/11041034/ - Мои родители работали в колхозе. Хорошая зарплата, удобный график, постоянно выдавались корма и продукты, принимали быков (каждый год нашей семье это было +2000 советских рублей). Я бы пошёл туда с удовольствием, да нет этого ничего. Говоришь не рентабельно? А платитть китайцам и полякам за продукты рентабельно? А платить немцам и японцам за машины рентабельно? У нас только нефть добывать рентабельно. А земли пустуют. Во всё мире С/Х дотационное, потому что весь мир хочет жрать своё, а не содержать чужих "колхозников".
13 мая 2010 в 08:52