peceт, seclub.org/forum/goto/11236830/ - И всё же не ответил ты, на вопрос: Если не он, то кто же? Не можешь, и никто не ответит. Я тыщу раз говорил, что АГЛ не идеал. Дык где идеал... Ждем пробуждения сознания? Ну ждем. А тем временем уровень жизни падает очень медленно. Будем не ждать, а революционировать, например джинсово- будет падать быстрее. Конечно же, имхо.
FlyMX33O, по крайней мере Россия не считает что они самые главные в мире, и что им все позволено!! И российские войска не воюют за тридеветь земель непонятно с кем и за что! А еще меня очень сильно бесит что амеры всех подряд обвиняют в нарушении принципов демократии, хотя сами давным давно плюнули на эти принципы!
RMS, "по крайней мере Россия не считает что они самые главные в мире" -в мире да,но в отношении к ВСЕМ бывшим странам СРСР - да! Да и США действительно самая сильная страна в мире сейчас (Вобщем), а Россия последние гдето 5 лет хвалилась что у них всё афигенно,хотя знали что ето из-за подорожания нефти и газа.
RMS, seclub.org/forum/goto/11252655/ - Хреновый я политик. Думал с приходом нового президента, амеры вообще эти санкции уберут нафиг. Да и санкции действительно какие то бредовые:idiot: www.afn.by/news/i/136753 ну не пустят высших белорусских чиновников в штаты, и что? Это по-тому что, чиновников так много, так они так и заявляют,- АНасРать! А насчет поставок оружия, АГЛ правильно делает, нефиг технику на металлолом пускать, и так много зря по пилили. Есть какие то международные запреты, эмбарго, на поставку техники в эти страны от ООН? Нету:hz: пусть идут гуляют. А то страны не сотрудничающие со штатами это- "страны спонсоры терроризма":gy:
MG42, seclub.org/forum/goto/11255925/ - +1!! Забыли у них спросить что и куда продавать! Эх, жаль в свое время ядерное оружие за просто так отдали, щас бы можно было его продать за бешеные деньги!
9 июн 2010 в 22:37