А.Г Лукашенко: батька или тиран? | SEclub.org
А.Г Лукашенко: батька или тиран?
Все новые
Всего сообщений: 3195
*
Nrm
4 июл 2010 в 18:10
Я смотрел. Шок, жесть, паливо
*
nick666
4 июл 2010 в 20:54
This, как вовремя подоспела эта передачка:lol:немного смахивает на зомбирование
*
Пpизpak
4 июл 2010 в 21:16
N!ck666, ага. Вовремя. Обычная тактика. Всё предсказуемо, аж скучно уже.
*
RMS
ts 5 июл 2010 в 03:36
никогда не смотрю НТВ! Отвратительнее канала нет! :fu: Чего только стоит программа Максимум! :gy:
*
Kpeoл
5 июл 2010 в 07:06
вчерашний показ НТВ, говорит все же сам за себя, без команды ФАС с верху, этот "шедевр" не выложили бы в праймтайм / чем же вам не угодил батька? :dum:
*
This
5 июл 2010 в 08:46
Вовремя не вовремя, заказ не заказ. Я считаю всё показаное правдой.
*
Пpизpak
5 июл 2010 в 11:55
This, в твоем случае они добились чего хотели.
*
RMS
ts 5 июл 2010 в 16:06
Вы вообще заметили, чо по российским СМИ о Беларуси ( точнее "Белоруссии" как они пишут :mda: ) говорят либо ПЛОХО либо НИЧЕГО! :neznaet:
*
RMS
ts 5 июл 2010 в 16:20
а слабо НТВ такой фильмец про российское рукаводство сделать? Или Путин с Медведевым святые? Конечно слабо....
*
Dryunya
5 июл 2010 в 16:20
Меня тоже зомбировали... Что из того что показали не правда? На самом деле опозиция у вас живет процветает? Когда родственники пропавших выходят на улицу, их не разгоняют а сочувствуют власть придержащие? Или то что у вас жизнь колхозов не посторенна по принципу дотаций? Интересноооо... :)
*
RMS
ts 5 июл 2010 в 16:31
Dryunya, у вас оппозицию не меньше гоняют, киллеры убивают правозащитников, а колхозы у вас не по принципу дотации существуют - их у вас просто нет, все развалили нафиг! А теперь покупаете говядину чуть ли не в Аргентине, а молоко в Финляндии! :kovyr: Ты ведь из Брянска? Приедь, не поленись как нить в Беларусь на выходные - сам почуствуеш разницу. // У меня кстати тетя в Брянске живет, с удовольствием приезжает в Минск.
*
RMS
ts 5 июл 2010 в 17:13
Об..рали друг друга, об..ирали.. А в итоге - подписали томоженный союз!! :mda:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026