А.Г Лукашенко: батька или тиран? | SEclub.org
А.Г Лукашенко: батька или тиран?
Все новые
Всего сообщений: 3195
*
El fantasma
19 июл 2010 в 09:43
Лэмko, ресет просто давно АГЛ не любит. :) Потому всегда будет против.
*
ssivkov
19 июл 2010 в 11:17
Посмотрел я крёстный батька2 лукашенко там как маленький дектатор представлен весь такой злой и нехороший всё думает какбы с россии бобла побольше содрать и в тапки насрать хотя тому что там показывали я несильно поверил но с саакой он зря ручкалса .
19 июл 2010 в 11:18 / ssivkov (1)
*
ssivkov
19 июл 2010 в 11:22
Ополочились в рф на него серьёзно то молоко то газ то ещё что нибудь раз он такой плохой зачем тогда союзное государство с только лет с ним строить непойму .
*
MG42
19 июл 2010 в 14:05
ssivkov, seclub.org/forum/goto/11543125/ - вот по мнению АГЛ зачем. АГЛ- Я вам скажу одну вещь, которую я сказал Медведеву на закрытом заседании- коль уж так пошло- в отрытую- я вынужден это сказать. Я ему сказал, когда только Таможенный союз только зарождался: Вы что, хотите создать Таможенный союз, чтобы пугнуть Америку и Запад? Что раз вы нас в ВТО не берете, мы свое ВТО создадим-спику? Если так, то вы нам скажите об этом.Может, мы в этом вас и поддержим. Ответ был такой: А что тут плохого? Может быть, и так. Дословно. Найду стенограмму этого заседания. Это вы мягко сказали - "Имиджевый проект". Россия строит свою политику, чтобы запугать не только своих ближних партнеров, но и дальних. news.date.bs/economics_181417.html
19 июл 2010 в 14:09 / MG42 (1)
*
ssivkov
19 июл 2010 в 15:11
MG42, таких статей интервью и т.д в сети пруд пруди что до таможеного союза так по мне на..ер он сдалса всеровно ничего хорошего неполучитса но возня по поводу лукашенко после стольких лет дружбы меня удивляет .
*
MG42
19 июл 2010 в 16:29
ssivkov, seclub.org/forum/goto/11544613/ - Не понятно, ты вообще о чем?:hz: ""таких статей интервью и т.д в сети пруд пруди""- :nenado: это не "пруд пруди" а интервью Президента страны, или тебе нужна ссылка на официальный сайт?? Далее,- "" возня по поводу лукашенко после стольких лет дружбы меня удивляет"" -какой нах дружбы?! Скольких лет? С кем?! Если НТВ не льет заказной негатив на АГЛ, то это дружба?
*
RMS
ts 19 июл 2010 в 16:44
ssivkov, seclub.org/forum/goto/11544613/ - я своими глазами видел по тв как он это интервью давал, так что это не "пруд пруди".
*
RMS
ts 19 июл 2010 в 16:47
А вообще все это грустно очень.. :mda: из-за кучки миллиардеров портиться дружба между народами. :mda: У меня много родственников в разных городах России, так иногда до абсурда доходит - звонят и спрашивают ".. Вы там живы?? У вас же там диктатура!" этож до какой степени народу мозги промыли... :hrenovo: // Исправлял пост, вторую букву "с" в "России" забыл, и вспомнил - ведь на российских каналах даже название нашей страны пишут неправильно, так про что тут говорить...
19 июл 2010 в 16:50 / RMS (2)
*
tiamat
20 июл 2010 в 10:32
rutube.ru/tracks/3429548.html?v=2cb5a20c3d4845acacc18567de860074&autoStart=true&bmstart=400 а вот и про путина,а то у них один Батька тока плохой! Интересно на НТВ покажут :-/
*
ssivkov
21 июл 2010 в 09:16
MG42, лукашенко горазд словами кидатса сегодня скажет завтра это опровергнет пример с гитлером сам сказал сам опроверг что довозни то поясню последние лет 10 может больше я слышал одно союзное государство только невижу его то у лукашенко кокойто геморой то у москвы то один принятие совместных законов тормозит то другой и напрашиваетса один вопрпс нафиг это союз нужен .
*
ssivkov
21 июл 2010 в 09:27
Лукашенко как сопля в проруби болтаетса между западом и москвой , москва денег недала бежим к европе принимат учястие в восточном портнёрстве москва цены на газ до уровня мировых подня попыталась сразу русские плохие стали надо срочно по тв выступить гадость про них сказать а еслибы наоборот понизила так лукашенко бы москве улыбалса и томожаный союз без проблем подписал .
*
RMS
ts 21 июл 2010 в 09:45
ssivkov, seclub.org/forum/goto/11558093/ - вообщето, если ты не заметил, все политики себя так ведут! :biggrin:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026