А.Г Лукашенко: батька или тиран? | SEclub.org
А.Г Лукашенко: батька или тиран?
Все новые
Всего сообщений: 3195
*
Assasins
23 июл 2010 в 08:14
А у вас как выборы президента проходят? З.Ы: Лукашенко хорошо управляет странной, знаете возможно 2 - ая страна ставшия в действительности независимая, я даже Украину в счёт не беру. З.Ы2: 1 - ая независимая это Россия.
*
RMS
ts 23 июл 2010 в 08:29
Assasins, выборы как выборы - люди приходят, голосуют. Президент избираеться на 5 лет.
23 июл 2010 в 08:30 / RMS (1)
*
Error 4O4
26 июл 2010 в 14:26
RMS, seclub.org/forum/goto/11571214/ - ничотак написано. Меня устраивает. /
*
Error 4O4
26 июл 2010 в 14:33
Извините, братья-украинцы. Никаких личностей. Просто расскажу анекдот.
Осень 91-го, развал Союза, у всех границы, все независимые и так далее. Идет через границу из Украины в Белоруссию худющая собака. Останавливают.
-Куда?
-Да к вам, надоело на родине.
-Да у нас все такие тоже, какая разница?!
-Ну а вдруг...
Пропустили собаку. Прошло 18 лет. Та же собака, толстая и довольная, идет из Белоруссии в Украину.
-Куда?
-На родину!
-А зачем? Глянь, как ты хорошо выглядишь, чего не живется?
-Да всё хорошо, только гавкать, сволочи, не разрешают!
*
ssivkov
26 июл 2010 в 14:49
Error 4O4, ГГ в точку !!!
*
RMS
ts 26 июл 2010 в 15:57
Error 4O4, :biggrin: супер!
*
MG42
26 июл 2010 в 16:37
Не тот анекдотс... -Два воробья, мороз -40, вдруг видят коровью свежую лепешку а из неё аж пар валит... Один другому говорит: Давай залезем погреемся иначе замерзнем насмерть... Залезли и действительно стало им так тепло и хорошо что захотелось одному почирикать... Только высунулся, и пару раз чирикнул, и тут белорусский ароль камнем вниз и хвать воробьишку... Мораль- Коль по уши в дерьме, то сиди и не чирикай.... А собака из предыдущего анекдота, видать на заработках в России растолстела, не иначе...
*
ресет
27 июл 2010 в 08:53
ну раз про выборы заговорили анекдот в тему:
Избирательный бюллютень Белорусского референдума
Оставить ли Лукашенко Президентом на третий срок?
Выберите один из ответов:
- Хай остаеться
- Нехай остаеться.
27 июл 2010 в 08:54 / ресет (1)
*
MG42
27 июл 2010 в 16:22
Поздний вечер, у раввина был тяжелый день, пришло много народу каждый со своими проблемами, каждого надо выслушать, дать совет... Смотрит к нему ещё два человека, молоденькая девушка и престарелый бобруйский пенсионер. Ну и первая обращается к раввину девушка: -Ребе! У меня скоро свадьба, подскажите какую ночную рубашку мне одеть в первую брачную ночь,- красного, синего, или белого цвета? И с какой стороны кровати мне лучше лечь, с правой или с левой? -А у вас какой вопрос ко мне? спрашивает раввин, у пожилого человека. -Ребе! Я незнаю за кого мне голосовать за Лукашенко, или за кандидата от оппозиции? -Ну что ж, - говорит раввин. -На все ваши вопросы, у меня только один ответ! Как бы вы не поступили, и что бы вы не делали, вас обоих однозначно просто :seks:
*
RMS
ts 27 июл 2010 в 17:16
MG42, :rzhu: жесть!
*
Das Gespenst
27 июл 2010 в 23:20
peceт, seclub.org/forum/goto/11602815/ - Ну не так малость. Вопрос референдума:
Вы не против, чтобы президент оставался на третий срок?
Варианты:
1.Да, не против
2.Нет, не против
*
ресет
28 июл 2010 в 06:33
Das Gespenst, это белорус. вариант
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026