RMS, потому что как саша выше сказал ни верит уже народ; сахар за месяц дорожает больше 20% что мешает ему дальше так делать? предпреимчивый народ решил сыкономить сейчас, тем более срок годности позволяет
Эээ товарисчи. Поживите ка в РФ в глубинке. Несмотря на то что у Российской федерации огромное количество различных полезных ископаемых мы не живём а выживаем. Может сравним цены на продукты питания? У нас нормальный хлеб(который можно есть) стоит от 18р ~ 0.55", сахар 34р кг ~1.15", гречка 800гр стоит 89р ~3.05"
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/13224499/ - да чтото терзают меня смутные сомнения что дефицит вызван спросом возникшим на слухах. Я уже рассказывал о том как соль несколько лет назад скупали в России. Я тогда не стал запасаться, хотя пачку за 40 рублей купить пришлось, закончилась дома, а вот напарница по 40 р купила 45 кг. ВОт и тут ажиотаж, хотя панический спрос сможет и принести проблемы экономике.
peceт, да в том то и дело что в том что происходит естественный экономический процесс я не верю, это можно и спровоцировать на слухах. Пусти утку что завтра мясо закончится и туnnже его сметут с прилавков.
29 апр 2011 в 19:14