Лучше всего на вопрос ТС отвечал мой директор : кому батька, а кому и отчим. Того, кому он батька, можно постоянно видеть с ним рядом, даже на официальных встречах. Лично мне несимпатичны люди, которые, случись что хорошее, говорят "я дау", а в плохой ситуации винят всех окружающих.
pylya, seclub.org/forum/goto/13335073/ - моей напарницы сын на своей машине ездил в отпуск, проехал юг России, Украину, Белоруссию и опять по РФ в Сибирь. Так вот, судя из его слов если ты считаеш Лукашенко отчимом, то россияне и украинцы вообще сироты.
Лэмko, seclub.org/forum/goto/13338495/ - А сын моей напарницы сказал, что если находиться от Беларуси не за одну тысячу километров, и получать в месяц зарплату за которую в Беларуси как минимум пол-года нужно корячиться, то может быть и батька, а так уж лучше сиротой быть.З.Ы. И как в бородатом анекдоте не путай туризм, и эмиграцию.
MG42, seclub.org/forum/goto/13338553/ - те кто за не одну тыщу км от Белоруси получают в месяц зарплату за которую в Беларуси как минимум пол-года нужно корячиться, врядли считают Лукашенко каким-нибудь родственником,у них другая родня.Кстати о зарплатах, сколько получает в Беларуси нянечка в детском саду?Сколько получает прапорщик в беларусской армии?Давай сравним с зарплатами российских аналогов, находящихся за тыщи км от Беларуси.
MG42, вообще то он ехал с деньгами и через Украину, и Белоруссию. При чём в Украине у него денег было гораздо больше. Так что путаешь ты. Он сравнивает уровень жизни, наличие и разнообразие продуктов питания и товаров, дороги, уровень жизни. Иномарка у колхозника, хоть и старенькая, это не редкость. Он заехал в город детства Мелитополь, был шокирован. как страна третьего мира, всё серое, дороги убитые, нищета. То бишь демократия... За то зарплата наверное большая? У беларусов хоть работа есть.
MG42, seclub.org/forum/goto/13338553/ - кстати, лет 10 назад с моего села ездили мужики на зароботки в беларусь. Тракторист зарабатывал 250-300". Я нефтяником получал 450-500". Вот список вакансий трактористов. Прикинь зарплату www.rabota.by/view/10060334/ 1 000 000 бел. руб. = 317". Или в РФ и Украине больше трактористы получают?
Пoбeдитeль, я почитал обьявления Бюджетники получают не меньше чем в Нижневартовске... В Беларусь хотю Там нянечка за одного ребёнка получает больше чем тут за группу.
23 мая 2011 в 07:39