А.Г Лукашенко: батька или тиран? | SEclub.org
А.Г Лукашенко: батька или тиран?
Все новые
Всего сообщений: 3195
*
RMS
ts 24 мая 2011 в 08:39
я оператор кое-какого оборудования ( долго обьяснять ), работаю на частной фирме, получка за апрель - 1485000 р.
*
Лемко
24 мая 2011 в 08:45
peceт, да в том то и дело что таджики плодятся не задумываясь. А за капитал... Знакомая своим детям не помогает а хотела с детдома взять мотивируя - а что, деньги дают не малые... Я говорю, детей надо рожать когда понимаешь что нужны дети, а не деньги. Это как минимум аморально. При таком раскладе нищета и будет плодиться - а зачем работать, плодись как крольчиха и всё...
*
Лемко
24 мая 2011 в 08:54
peceт, я не хочу тебя переубеждать, наверняка есть и в Лукашенко недостатки. Но если ты думаешь что на смену ему прийдёт Бог и всё сделает :super: Прийдёт пророссийский президент - будет как в РФ, станете достоянием Абрамович и Ко, прозападный - будете как Украина, короче в любом раскладе вам :zhopa: Просто проедь по Украине, России, и представь, нужна ли вам такая перспектива.
*
ресет
24 мая 2011 в 08:54
Лэмko, мне как то на таджиков глубоко далеко, я про себя говорю, что вот ты плачешься непойму 2000 уе в месяц мало? у меня 350 на 3 членов семьи это нормально?
*
Лемко
24 мая 2011 в 09:02
peceт, да не плачусь я. Если бы жил сегодняшним днём - с лихвой хватило. Но я живу на чемоданах всю жизнь и всё что зарабатываю вкладываю в будущее, типа вот выйду на пенсию и заживу...
*
RMS
ts 24 мая 2011 в 09:04
Предлагаю обьявить войну США и сразу же сдаться в плен всей страной! Вот заживем! :lov:
*
ресет
24 мая 2011 в 09:07
Лэмko, к нам же хотел, идём будет зарплата как у всех 300 средняя в лучшем случае
*
Лемко
24 мая 2011 в 09:12
peceт, вы хоть знаете что едите. А тут только клюква и рыба своя :smeh: Так что у вас не так уж и плохо...
*
Arman_kst
24 мая 2011 в 09:13
Почитал немного, пишите что зарплаты нормальные у вас, видимо правительство подняло их, люди стали скупать продукты, бытовую технику и др., читал что кто то купил несколько десятков холодильников )), стало резко не хватать белорусских рублей, поэтому и случилась девальвация национальной валюты.
*
RMS
ts 24 мая 2011 в 09:14
в Минске скоро будет как в Москве - пробка на пробке, машины уже у всех кому не лень. А телефон мне вообще уже стыдно из кармана доставать, у всех в кого не плюнь смарты, даже у детей, а я как бомжара с к550 хожу. Зато кого не спроси - ай, все плохо, ой-ой голодаем, и т.д.
*
ресет
24 мая 2011 в 09:18
Arman_kst, не пиши ерунды, девальвация не потому произошла
*
ресет
24 мая 2011 в 09:19
RMS, успели таки прикупиться за пару месяцев
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026