А.Г Лукашенко: батька или тиран? | SEclub.org
А.Г Лукашенко: батька или тиран?
Все новые
Всего сообщений: 3195
*
Luna85
10 июн 2011 в 21:44
MG42, тошнит- это состояние такое, но не позиция. Конкретизируй.
*
MG42
11 июн 2011 в 00:41
Luna85, seclub.org/forum/goto/13416903/ - А что именно конкретизировать? Отношение моё к США? Страна как страна, и люди вроде нормальные там живут, и живут нормально, куча знакомых там живут, вроде не жалуются:hz: и мой учитель и классный руководитель коммунистка до мозга костей член райкома, она мне с 4 по 10 класс с пеной у рта рассказывала какое же эта Америка зло, которая чуть в обморок не упала от крика -Твой папа офицер, воин интернационалист и не коммунист??? Сейчас живет в США:hz: нормально вроде, сына её видел в "одноклассниках" офицер этой самой злой американской армии, я даже спросил у него а он не коммунист случайно, посмеялись... Ты действительно думаешь что именно в данное время для среднестатистического белорусса интересно и достойно внимания что сказал какой то амер-сенатор 2004году, или что они написали сейчас??? Имхо Тебе кажется, мне так мерещиться
*
ресет
11 июн 2011 в 13:57
Error 4O4, seclub.org/forum/goto/13414314/ - у нас ничего без агл не делается вообще, чинуши только ждут согласия или несогласия бацьки; тоже и с топливом - сам поднял, сам снизил и бацька малайчына усё для народа
*
Luna85
11 июн 2011 в 19:04
MG42,вообще я высказала своё мнение. а актуальность его заключается в том, что белорусам не стоит акцентировать своё внимание на общем недовольстве правительством и президентом и создавать бунтарские настроения, потому что этим они сделают самим себе хуже. это будет повод америке вмешаться и начнется здесь далеко не такая хорошая как в америке жизнь. это будет не демократия, это будет как на Украине или в Грузии. ты желаешь своей стране и народу такое? я нет. америка не несет свободу, она несет рабство и регресс "демократизируемых" стран и народов.
*
Error 4O4
11 июн 2011 в 19:08
peceт, я, конечно тоже слышал анекдот про переборку бульбы по телефону. ну не может один человек поспеть и распорядиться везде, будь он хоть Юлий Цезарь.
*
MG42
11 июн 2011 в 19:12
Luna85, seclub.org/forum/goto/13419908/ - ну абсолютно не страшно, ты ещё Югославским сценарием попугать забыла. Я тебе писал в общем о том, что как правительство свой народ грабанет (это касается не только Лукашенко) так сразу внешние враги "рисуются" в виде агрессивной и страшной Америки, а потом те кто больше всех горлопанил и пугал вдруг в этой самой страшной Америке и живут;)
*
MG42
11 июн 2011 в 19:17
Error 4O4, seclub.org/forum/goto/13419918/ - если тебя человек ограбит на миллион и отдаст сто рублей, для тебя этот человек благодетель или грабитель?
*
pylya
11 июн 2011 в 20:06
Error 4O4, seclub.org/forum/goto/13419918/ - проблема не в том, что человек не может все успеть сам. Проблема в том, что человек за 17ть лет так и не смог набрать штат компетентных и ответственных людей, которые смогли бы эффективно управлять доверенными им сферами. И это только первый, явный уровень проблемы.
*
pylya
11 июн 2011 в 20:20
Luna85, не стыдно такими штампами рейтинг поддерживать? ТНП, по вашему мнению, это единственное, что поддерживает мирный небосклон над синявокай? Не будь его , думаете , мы бы прикуривали от пролетающих томагавков, лениво и вяло уклонялись от выстрелов злобных пиндосских морпехов, которые задорно, подло и целеустремленно захватывали бы стратегические и жизненно им необходимые МАЗ, Калий и Белтрансгаз? В насыщенном и увлекательном мире вы живете, значит. К слову, какую высшую должность ваш любимец сейчас занимает?
*
pylya
11 июн 2011 в 20:21
MG42, для адептов такой человек -- величайший благодетель, выше Бога . Ведь по деформированной официальными СМИ логике он не временный наемный работник, а тот, кто дал зарплату в 500 долларов, что на поверку оказалась зарплатой в 230 у.е. А то, о чем вы им рассказываете, белорусским телевидением не подтверждается и, значит, не существует.
11 июн 2011 в 20:29 / pylya (1)
*
Luna85
11 июн 2011 в 20:36
MG42, я не выступаю за правительство, я критикую америку и её политику. это моя позиция. если ты сможешь создать устраивающее тебя правительство, то буду рада за тебя.
*
Luna85
11 июн 2011 в 20:42
pylya, вообще не понимаю о чем ты. это типа сарказм? наверно не по адресу. если ты не понял мою позицию, то не нужно придумывать за меня, хорошо? просто гляжу-все критикуют своё государство и президента, но кроме критики и недовольства ничего. прямо как в России..если вас не устраивает президент-выдвинете кандидатуру, в чем проблема? Очень хочется посмотреть как вы на месте президента будете политику вести. В этой жизни ничего кроме базара мы не меняем в политике. А жаль.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026