Koшaчий Koт, seclub.org/forum/goto/13901376/ - в Питере есть возможность покупать всё в гипермаркетах или оптовках, а это очень дешево,в глубинке такой возможности нет, а зарплаты просто смешные по питерским меркам. И не по сигаретам нужно сравнивать - на них цена написана. Ты продукты сравни или технику. Летом я в ленинградской области в Дикси и Карусели арбузы покупал по 9.90 , а моя мама в волгоградской (то есть там где арбузы растут) по 15.
Le fantome, мой знакомы до кризиса ездил в приграничную россию за продуктами для нелегальной продажи местному населению, так наши пиво и чипсы там дешевле были чем дома - о как! драли со своих только и умеем
"...их попытка не мытьем, так катаньем оттяпать у нас часть Западной Беларуси....." - и а вот "поучительные санкции" Европы - это из-за наших политзаключенных. ну не дают они покоя Европе! как будто там своих проблем мало.
Baцлaв, европе наши типо заключённые- это символ веры. символ веры нужен каждому, у кого вера слаба. но вот символ есть! и они уже верят в свою правоту. / новой, недавней части Европы, этот фетиш очень важен: мы - Европа!
24 сен 2011 в 05:50