Тиран-однозначно. Только прихвостни прикормленные поддерживают его..народ простой конкретно стонет.. И по зомбо-тв ничего этого не покажут. Так,верхушку айсберга,не более:(
Как пришли тяжёлые времена, так модно стало Батьку ругать, всяк считает своим долгом ему на лысину плюнуть, в таких случаях вспоминаются мне цыплята : курица глупая птица, живёт инстинктами, ни думать, ни тем более выводов делать не может, так вот если по какойто причине один из цыплят ослабел, то всякий другой его клювом долбануть норовит, так и тут. Но никто не думает об отношении хищников из Евросоюза и прочих мировых хозяев к Беларуси, для них она с Лукашенко как кость в горле, всех остальных уже поработили, развратили, одна Беларусь - Freedom , вот и гнобят её экономически со всех сторон, и общественное мнение создают фильмами типа "Крёстного Батьки" .
Cти-shock, так приезжай к нам и живи независимо и свободно. За еду работать-в этом свобода? Я уже наелся,а чтоб детей нормально растить,еду к вам работать,в москву.
Pooмa, а ты не с Москвой сравнивай. Вчера показали что ЗП у московского водилы тролейбуса 50 штук. У нас, в Сибири, нефтяник в ЛУКойле получает 35-40 шт. А бюджетники и по 8-15 получают, . Так что Россия тоже за еду работает с той разницей что белорусы на себя, а мы на Китай, США и ещё на кого попало .
Error 4O4, я к ним отношусь с пониманием, сам был таким в 90-м. Но я прекрасно знаю что будет с Белоруссией после Лукашенко. Мне искренне жаль наивных, верящих что прийдёт туда демократия и процветание. Будет же полная и те кто постарше должны это понимать...
Лэмko, нужна не демократия, а кто-то вроде него, только без некоторых качеств. как упрямство и воображение себя специалистом во всех отраслях. вот это лишнее в нем.
18 окт 2011 в 11:36