Baцлaв, seclub.org/forum/goto/14170321/ - не согласен,что спрыгивает. Белоруссия стоит на перепутье. Наша раша хочет забрать ее заводы,фабрики,транзит,и нажиться на этом. Опыт нашей России показывает,что это чревато разорением промышленности,из которой только извлекают деньги. Поэтому от Лукашенко поступил сигнал к действию ученых в разработке инновации,решению социальных вопросов. Не смотря на недостатки Беллоруссии я им сильно симпатизирую,потому как у них есть соц. стимулы для народа,что отобрали от нас,словно грабители-наши царьки.
aleks dj, а какое перепутье? налево пойдешь - в европу попадешь, прямо - евразийский союз (ЕЭП), направо пойдешь - родны кут. но поскольку европа видала его по телевизору, а у родным куте уже белорусы косо смотрят на него и все реформы уже как последние вдохи тонущего - остается один путь: под крыло к россии. а она конечно будет хотеть приобрести заводы, транзиты и т.п. это нормальное явление. дело в том, что раша насильно же это все не заберет и не забирает. потому что Он все сам раздает: у нас каждую неделю аукционы по продаже гос долей различных ОАО. а замут с учеными - это как тут уже говорили для электората. по просту говоря пыль в глаза.
Baцлaв, seclub.org/forum/goto/14173410/ - я у медведа на фб написал что надо убрать границы между главным снгшникам только без маргиналов(так таджиков назвали на россия 24 когда было дело лётчиков) тогда не какое нато не страшно как его малюют :ps: Много залайкало значит согласны , говорю же почитайте стену медведа там были модеры добрые пока к этой новости не как к новости о мгу
Baцлaв, насильно-нет! Все происходит красиво и по капиталистки-долг то отдавать надо. А у нашей власти как к своему народу,так и белоруссам. В России приставы пенсионерок оббирают,причем в наглую с пенсии даже по инвалидности высчитывают. А рейдорские захваты предприятий-обычное дело. Таких случаев тысячи. А расследований с десяток. С предприятий и заводов высосали все соки и позакрывали без всяких модернизаций. С/х развалили. Так что крепитесь.
Error 4O4, seclub.org/forum/goto/13457239/ - лажа все это...телефоны во всех странах слушают...а меня давно посадили бы за оскорбления власти,если б могли...ведь наказуемо публичное оскорбление,а по телефону это мнение...
17 ноя 2011 в 11:47