Достойного конкурента (конкретного) к сожалению нет. А спрашивается почему? Неужели в нашей не маленькой стране Лукашенко самый умный? Достойный? Талантливый? Не верю!
Всё очевидно. Зажимают людям возможность продвинутся. Вот и не знают люди достойных кондидатов. А пройти 5% барьер не будучи известным людям нереально. Вот и выходит, или он или ещё хуже.
Ghost Адм (off) [3 Авг 2008 в 22 :44] Честные выборы бывают? Нигде и никогда. Кто сильнее, тот и прав, как обычно. Но когда этот, кто сильнее, думает не только о своем кармане, а в первую очередь о людях, то он мне нравиться./ Коль, назови мне несколько примеров "дум" о людях.
Вот интересные вы люди. Зажимают, пиво нельзя в центре пить. Попробуйте в центре москвы пиво на улице попить. Да еще иногородние. Вы хотите что бы сша и вам президента поставили? Или хотите почувствовать как жила россия в начале девяностых? Лукашенко конечно сидит крепко. Но что вас конкретно не устраивает? Маленькие зарплаты? Инфляция? Что? Пиво нельзя пить в общественном месте. Ничего. Не смертельно. Дома попьете, или в баре. Сколько у вас квартира стоит? Не в столице.
Cepгeй kypck, Коля сказал уже, что у него дома жилье можно получить и бесплатно. В больших городах это не так, думаю, но тенденция прослеживается. Вообще, Беларусь мне немного напоминает СССР. А оппозиция напоминает нашу либерастическую интеллигентщину, которая в 90-е, в погоне за дешевыми сникерсами и гипотетической свободой слова в итоге всё это получила, но потеряла много больше, как то бесплатное жилье, образование и медицину. Сникерсы в итоге оказались не идеалом среди пищевых продуктов мягко говоря, а свобода слова в море гамна, потекшего вдруг из всех СМИ оказалась никому нахрен не нужна.
Cepгeй kypck, про пиво ирония была, если не понял. Насчет того, что угнетатели-зажиматели вокруг, как некоторые считают. Моё мнение давно выражено ясно.
Моё мнение, что Милинкевич умный, порядочный, честный. Он намного превосходит Лукашенко. Взять хотя бы биографию. Думаю ,он не будет делать курс под США, если станет президентом. Я не вижу в нём ничего плохого.
4 авг 2008 в 06:59