А.Г Лукашенко: батька или тиран? | SEclub.org
А.Г Лукашенко: батька или тиран?
Все новые
Всего сообщений: 3195
*
Фдуч
4 авг 2008 в 06:59
Достойного конкурента (конкретного) к сожалению нет. А спрашивается почему? Неужели в нашей не маленькой стране Лукашенко самый умный? Достойный? Талантливый? Не верю!
*
Фдуч
4 авг 2008 в 07:03
Всё очевидно. Зажимают людям возможность продвинутся. Вот и не знают люди достойных кондидатов. А пройти 5% барьер не будучи известным людям нереально. Вот и выходит, или он или ещё хуже.
*
Фдуч
4 авг 2008 в 07:06
Ghost Адм (off) [3 Авг 2008 в 22 :44] Честные выборы бывают? Нигде и никогда. Кто сильнее, тот и прав, как обычно. Но когда этот, кто сильнее, думает не только о своем кармане, а в первую очередь о людях, то он мне нравиться./ Коль, назови мне несколько примеров "дум" о людях. :-)
*
Ghost
4 авг 2008 в 11:42
Фдyч, Леха, я называл на примере родной деревни. Где-то еще есть жилье бесплатное? В какой стране?
*
Cepгeй kypck
4 авг 2008 в 12:00
Вот интересные вы люди. Зажимают, пиво нельзя в центре пить. Попробуйте в центре москвы пиво на улице попить. Да еще иногородние. Вы хотите что бы сша и вам президента поставили? Или хотите почувствовать как жила россия в начале девяностых? Лукашенко конечно сидит крепко. Но что вас конкретно не устраивает? Маленькие зарплаты? Инфляция? Что? Пиво нельзя пить в общественном месте. Ничего. Не смертельно. Дома попьете, или в баре. Сколько у вас квартира стоит? Не в столице.
*
Туранга Лила
4 авг 2008 в 13:38
Cepгeй kypck, Коля сказал уже, что у него дома жилье можно получить и бесплатно. В больших городах это не так, думаю, но тенденция прослеживается. Вообще, Беларусь мне немного напоминает СССР. А оппозиция напоминает нашу либерастическую интеллигентщину, которая в 90-е, в погоне за дешевыми сникерсами и гипотетической свободой слова в итоге всё это получила, но потеряла много больше, как то бесплатное жилье, образование и медицину. Сникерсы в итоге оказались не идеалом среди пищевых продуктов мягко говоря, а свобода слова в море гамна, потекшего вдруг из всех СМИ оказалась никому нахрен не нужна.
*
Ghost
4 авг 2008 в 14:32
Cepгeй kypck, про пиво ирония была, если не понял. Насчет того, что угнетатели-зажиматели вокруг, как некоторые считают. Моё мнение давно выражено ясно.
*
belpartizan
4 авг 2008 в 17:53
Ghost ! Вы просили показать. seclub.org/forum/goto/4368156/ Если не будет его на следующих выборах( если они вообще будут), то будет очень жаль. О нём by.milinkevich.org/about/biography/
*
RMS
ts 4 авг 2008 в 18:50
belpartizan, да уж, машел достойного кандидата :mdja: да он же нас америкосам с потрахами продаст!
*
Ghost
5 авг 2008 в 13:42
belpartizan, Милинкевич... Демагог, имхо. Речи слышал. Ничего так. Но Пиндостан из-за спины просматривается.
*
Ska.ut
5 авг 2008 в 13:45
Однозначно Батька.. ) Главное в стране порядок..
*
belpartizan
5 авг 2008 в 23:36
Моё мнение, что Милинкевич умный, порядочный, честный. Он намного превосходит Лукашенко. Взять хотя бы биографию. Думаю ,он не будет делать курс под США, если станет президентом. Я не вижу в нём ничего плохого.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025