А.Г Лукашенко: батька или тиран? | SEclub.org
А.Г Лукашенко: батька или тиран?
Все новые
Всего сообщений: 3195
*
Ghost
3 дек 2008 в 16:31
:rzhu: Он меня переживет. Пока совать нос в свои дела ни одному уроду не позволяет. Ни полякам, ни пиндосам.
*
Шyxeвич88
3 дек 2008 в 16:41
Я знаю,что с Белоруссии очень много людей эмигрируют :-D
*
Oller
3 дек 2008 в 16:43
Самое главное что он не лезет в НАТО И ЕС,но внешняя его политика не понятна ни с какой стороны:neochem:
*
Oller
3 дек 2008 в 16:44
Шyxeвич88, КуДа?
*
seriq
3 дек 2008 в 16:51
Что мне в нем нравится, так это его патриотизм.
*
Ghost
3 дек 2008 в 17:05
Про эмиграцию. Люди ездят в основном в московский регион, меньше- в питерский. Заработать и вернуться домой, к жене и детям. Через время снова так же. Это и вся эмиграция. Зарабатывать лучше за рубежом- а жизнь дешевле обходится в Беларуси. / Ясное дело, что этот факт не говорит хорошо об АГЛ- то, что вообще есть такое явление. А с другой стороны- трудовая миграция по всей богатой Европе существует.
*
koдekc гp
3 дек 2008 в 17:29
нет, лично я лукашенко уважаю, мужик, молодец, так и не заставила его танкодержава признать кокообразных опг-у самой себе на ум находящейся... тем самым он демонстративно показал вовану, что времена совкового старше-младше братильничества безвозвратно канули в кремлёвскую стену, сейчас все равны и сами решают с кем и как им дружить или враждовать... а вован, как не солоно хлебавший от этого факта, наверное валерьянкой отпайвается до сих пор и во снах хрущёвым ботинком грозится последнему диктатору европы за столь демонстративное резонансное не то что послушание, а даже не прислушивание к вованочтимой стране... :lol: молодец, молодец батька лукаш, так держать, пусть все знают, что беларусь это не бесхозная территория, а современная страна со своей крепкой государственностью... :dovolen:
3 дек 2008 в 17:31 / koдekc гp (1)
*
Ghost
3 дек 2008 в 18:13
Вот уж от кого не ожидал, и в таком плане. Ґґ. Не показывал он ничего Вовану, никто не глотал валерьянку, никто не грыз ботинки- и даже галстуки. Внешне он может показывать себя независимым, это даже выгодно обеим сторонам. Но скоро новый год, неминуемо начнется вечная хрень с газом. И тоже всё напоказ. АГЛ как бывало, выступит, полуэмоционально скажет: Да, у нас есть суммы... Да, мы отберем
*
Ghost
3 дек 2008 в 18:15
...отберем деньги у пенсионеров, у ветеранов, у детей- но мы заплатим! И заплатит. И будет нормальное продолжение событий, как не однажды было. / Ну а вот с демократическим Западом- такого разговора не случится ни разу.
*
koдekc гp
3 дек 2008 в 18:31
Ghost, с кокообразными это уже не показущная, а принципиальная независимость... :dovolen: а с газом что, с газом то, что и было всегда, что с беларусю, что с европой, но газ скончаем, а запад вечен... :biggrin:
*
Ghost
3 дек 2008 в 19:01
koдekc гp, газ скончаем, нефть малость позже, а вместе с ними и Запад и Восток. Ну может кроме Африки, там и без электричества хорошо живут. / А по теме- я лишь против его сына, по слухам, подготавливаемого на смену. Мне вообще-то фактически накласть на то, что пусть преемником будет хоть сын, хоть брат, хоть сват- был бы следующий характером не слабее. Иначе кранты- по восточноевропейским сценариям пойдет республика. Мне это не надо.
*
koдekc гp
3 дек 2008 в 21:06
Ghost, или же по танкодержавному сценарию пойдёт, что то же, что и одна палка с двумя концами _ обамовой и вовановой... :biggrin: сына он давно готовит, да готоваит как ведмедя, а сам местным вованом и останется, вечно торгуясь (в хорошем смысле этого слова) с обеми концами агрессивной палки... :biggrin:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026