Ghost, seclub.org/forum/goto/5928294/ - это я демократический хвост приделал для напуска интриги и шороху, а то скучно как то на форуме, не с кем подемократить с целю его/её одемокрачивания...
Кстати,как раз по теме.Хоть и не про батьку,но всё же про Беларусию: украинский оператор Астелит Лайф выкупил белорусского оператора БЕСТ (олковый).:dovolen:
Ghost, вот funnyking.livejournal.com/27404.htmlitua.info/news/communications/17691.html Правда,никакой Лайф не лидер.Хвалят,как обычно,ибо дешёвый.1 мб-2 коп.Пакет 1 гиг-5 " (учитывая акцию 500 грн.)В сети разговор бесплатный.Теперь это доступно братьям белорусам.Насколько я знаю,связь у них дорогая.БЕСТ теперь будет под украинским брендом Лайф.:dovolen:
~Gerkules~, ну всё же турки хозяева и вашего Лайфа, теперь и нашего, получается. Что бы ни изменилось- всё к лучшему, поскольку хуже БеСТа не могло быть ничего. По многим отзывам. / Как раз очень касается Лукашенко, это была его задумка- создать государственного оператора как конкурента частным. Провалилась затея, как видим.
Ghost, а на оборот и не будет,как писали на сайте.Лайф-креатифщик,хорошая репутация как честного и дешевого оператора,пусть и не качественного,пользуеться популярностью среди молодежи,а БЕСТ...:fuu:И всё же часть акций Лайфа принадлежит Ахметову,а часть туркам.
Ghost, главное,чтоб были доходы/прибыль от этого самой Беларуссии.Чтоб на белорусском рынке сотовой связи развивалась жестокая конкуренция (в пример Украина),а это снижение цен для самих белоруссов:kul:
4 дек 2008 в 20:53