А.Г Лукашенко: батька или тиран? | SEclub.org
А.Г Лукашенко: батька или тиран?
Все новые
Всего сообщений: 3195
*
твoй лopд
24 фев 2009 в 06:14
Пpибaлтиeц, а твой президент какой скинхед?Нацистский наверно,и прихвостень правительства сша.)))
24 фев 2009 в 06:17 / твoй лopд (1)
*
Пpибaлтиeц
24 фев 2009 в 07:12
твoй лopд, ты нашего президента Валдиса Залтреса не трогай! Уж кому кому а не вам говорить чей он прихвостень
*
ужье ухо
24 фев 2009 в 07:19
Пpибaлтиeц, по крайней мере Батька не лезет туда,где и без него разберутся.
*
Пpибaлтиeц
24 фев 2009 в 07:22
yжьe yxo, ага конечно не лезет. Он помешал США утроить цветную революцию в белораше!
*
Bagur
24 фев 2009 в 07:27
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/6833405/ - как тебе не стыдно так отзываться о демпрезиденте демократически же выбранным на этот пост целыми 56 избирателями.
*
Ивета
24 фев 2009 в 07:30
У меня знакомые два дня назад из Беларусии приехали.В шоке.:-).Продукты дешевле.Люди вежливее.На улицах чистота и порядок.Ночами гулять не страшно.Для жителе страны он действительно Батька,это только для коричневого г...он и красный скинхед и тиран.
*
ужье ухо
24 фев 2009 в 08:01
Пpибaлтиeц, seclub.org/forum/goto/6833819/ - не зачет!это случай,когда не Белоруссия лезет,а в нее лезут.на Украину и в Грузию влезли-результат на лицо.(но мы то с тобой знаем,что всё это происки пьяных русских,а не самоотверженных оранжевых альтруистов)
*
твoй лopд
24 фев 2009 в 08:24
yжьe yxo, ну оранжевые же видят,что в Беларуси всё спокойно и гладко.А им же завидно,злость разбирает.Как бы им хотелось не одними такими быть оранжевыми.:)
*
HAAN
24 фев 2009 в 09:18
А тля тупых(не принимать как игру слов,я в общем имею ввиду) еще раз повторю,хотя я не люблю лукашенко,но я,как настоящий офицер буду выполнять его приказы,и никакая оранжевая,коричневая,зеленая и звездно-полосатая попытка революции не проканает,я лично постараюсь
*
Пpибaлтиeц
24 фев 2009 в 12:36
H@N, ответил и написал чуть о себе, тебе в личку
*
Tyпoгoлoвый
24 фев 2009 в 14:09
yжьe yxo, seclub.org/forum/goto/6833802/ - о,да.Это его плюс :) ну и разумеется непризнание абхазии и осетии.
*
Ghost
24 фев 2009 в 17:16
А оранжево-коричневые просто не могут не лезть куда их не просили ни разу. А также что поляки, что пиндосы. Недавно показывал ссылку о последних выборах. Как же хотелось этим сделать голубую революцию... Даже не знаю, почему облом. Милинкевич с Козулиным не смогли донести доллары, на бутылку водки каждому щеглу на площади? Оставив их в своих карманах. Вполне допускаю. А Лука в том эпизоде был молодец, спокойно и умело блокировал главные подходы к площади, не допустив толпы пьяной, которой крикни На штурм! - она побежит, и тогда пришлось бы АМАПу открывать огонь. / Не уважаю АГЛ за многое, а за многое уважаю.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026