Орт и ртр смысла не было отключать, орт вообще назывался онт- общенациональное телевидение, и все новости были только в местной редакции. Про рен тв не знаю вообще. А свои каналы и правда, мягко говоря, не очень.
Error 4O4, свои бел. каналы тв не то что не очень, а полный отстой буквально во всём. Если смотреть- то либо ржач пробирает, либо настроение портится(это я про себя).
(WALKMAN!), я думаю что лучше народ будет сыт едой,нежели всякой телевизионной чепухой.И кстати правильно сделал,что отключил,я бы и в России всю эту шолупонь отключил,чтоб с детства детям мозги не запудривали рекламой!
Cти-shock, ну не знаю как тебе, а мне жизнь без тв кажется занудством. Если его отключить, население останется отрезанным от мира, многие даже не будут знать когда выборы или какой щас президент.:-)
(WALKMAN!), seclub.org/forum/goto/7429030/ - и мало того,я запретил бы в России антисоветские и антироссийские фильмы ,особенно те которые искажают действительность,типа всяких Рэмбов и Вандамов сидящих в русских тюрьмах.И требовал бы запрета показа этих фильмов во всём мире,а от режиссёров снявших эту лож требовал бы моральной компенсации и создания фильмов опровергавших эту лож!
13 апр 2009 в 04:44