Я не скрывал никогда, что я белорус, только временно живу не в Беларуси. Всего, что происходит там, конечно не знаю. Только во время отпуска узнаЮ. / Лука очень умеет разговаривать. Не то что изысканным литературным языком, а убежденностью, харизмой, можно сказать. Признаю. Так и надо говорить. И действительно умеет говорить и действовать только для своей пользы. Ну заодно и для пользы народа. Вот тут уважаю очень. Вспомнить пару-тройку лет назад тоже газовый конфликт на Новый Год. Такие были слова: С нас требуют срочно денег? Мы заплатим! Мы отберем у пенсионеров, инвалидов, детей- но мы сможем заплатить! Пусть это останется не на нашей совести, кто думать умеет, тот поймет. Примерно так сказал, дословно не помню. И заплатил. Нашел. Отобрал, а нашел. И обеспечил республику газом. За словами- реальные дела. Сразу же. Не как тут недавно... С другой страной. Вот и уважаю.
Я считаю - Лукашенко батька. И вообще никогда не мог понять почему человека, которого поддерживает более 80% населения, у кого-то хватает наглости называть тираном.
16 апр 2009 в 19:04