peceт, тебя что, кто-то покупал, заставлял или угрожал? Сколько об этом рассказывают, а я ни разу ни сталкивался. Аж обидно, по телевизору втирают, что голоса избирателей покупаются за 700грн, а тут ни одна зараза даже сотню не предложит .
peceт, seclub.org/forum/goto/7499023/ - В 1994 году, при первых президентских выборах, я служил в ПВ. Да, с нами провели беседу, в том духе, что мы, военнослужащие, обязаны голосовать за Кебича, так как он глава государства, и тем самым верховный главнокомандующий, а тем самым наш прямой начальник. И типо голосовать не за Кебича, почти равносильно измене Воинской присяге. Да, я как положено, за него и проголосовал. Однако. 1. В кабинке не было офицера, который смотрит, где именно я ставлю галочку. 2. Если даже вся армия РБ голосовала как я, а президентом стал Лукашенко, это говорит, что других, за него, было намного больше. 3. Доля армии в общем населении не увеличилась до наших дней. Значит, и процент голосов тот же. / Я тыщу раз тоже сказал раньше, что лучшего сейчас нет, при всех его недостатках.
Ghost, сейчас никто открыто не заявляет - голосуйте за ???, всё уже проходит на другом уровне: новости,пресса, тв и т.д.. вот почему за 15 лет никого из соперников лукашенко нет??
22 апр 2009 в 04:34