А.Г Лукашенко: батька или тиран? | SEclub.org
А.Г Лукашенко: батька или тиран?
Все новые
Всего сообщений: 3195
*
che_бypaшka
6 июн 2009 в 17:15
H@N, да, изменилось мнение... Но я не удивлен. У нас тут наклейки-постеры неожиданные кто-то понавешал: Хотите союзное государство? Батьку в президенты!
*
HAAN
7 июн 2009 в 05:45
che_бypaшka, ну если так,то тогда может что и получится...
*
Le fantome
7 июн 2009 в 09:49
Союзное государство пока на бумаге. Неизвестно сколько еще. / Порядок есть, ментам платят, и поэтому их дохрена. Ну это я уже говорил.
*
Le fantome
7 июн 2009 в 09:53
H@N, он бы ни разу не против. Но нереально.
*
che_бypaшka
7 июн 2009 в 12:16
H@N, на бы для начала единый парламент, а не президента... Так было бы логичнее, тк для РБ, наверное, тяжело терять полный суверенитет. :dum:
*
Le fantome
7 июн 2009 в 12:25
che_бypaшka, не для РБ. Для АГЛ. Ну сам понимаешь, кто после президентства- пойдет в сопрезиденты или вообще в губернаторы. А парламент белорусский только для галочки, чего уж скрывать.
*
HAAN
7 июн 2009 в 12:39
che_бypaшka, единый парламент уже давно есть,как то с нами 4 года назад они беседовали,в смысле с курсантами из беларуси,учащимися в россии,только толку от этого-никакого не было...
*
HAAN
7 июн 2009 в 12:40
Le fantome,возможно,но не факт...
*
che_бypaшka
7 июн 2009 в 12:41
H@N, я о чем ты, но это извращенная его форма. Мы его не выбираем, мы его не знаем даже.
*
Le fantome
7 июн 2009 в 12:46
H@N, ты про Луку или про парламент? Миш, это же явно. Одно и второе. И я не сказал, что если парламент такой, это плохо. Пусть он для видимости. Меньше споров и драк на потеху всем. А что АГЛ не пойдет на понижение, тоже логично. Ты бы пошел? И я нет.
*
Le fantome
7 июн 2009 в 12:51
Вчитался. Вопрос про единый парламент. Ну раз существует, тоже неплохо. Хоть и толку от него.
*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026