А.Г Лукашенко: батька или тиран? | SEclub.org
А.Г Лукашенко: батька или тиран?
Все новые
Всего сообщений: 3195
*
MaXim_Ka
9 июн 2009 в 10:45
Principial, так че называете неправильно?
*
MaXim_Ka
9 июн 2009 в 10:49
H@N, да. Вот например с моего класса когда люди поступали с плохими аценками их в Пту не взяли(их у нас в городе очень много) И они поехали в Россию и там в техникумы все поступили, правда потом в Беларуси не могли работу найти, и приходилось в России оставаться.
*
MG42
9 июн 2009 в 13:18
MaXim_Ka, seclub.org/forum/goto/7986651/ - это где так белоруссы "жируют"??? Как ни заедешь в небольшой городок, один женский пол(оно то и не плохо, с одной стороны) а на вопрос: Где муж? один и тот же стандартный ответ: в России, на заработках... Это от того что Белоруссии самые высокие зарплаты, да? Пенсии большие? Мой отец офицер-пенсионер с большой выслугой лет, с кучей льгот от афганских до чернобыльских, получает довольно неплохую пенсию по белорусским меркам, знаешь где он сейчас? Работает в России // А по теме, то АГЛ и не "батька" и не "тиран", полно и тупизма до которого даже при совке недодумались бы, очень много и хорошего, положительного для народа, страны.
*
Ghost
9 июн 2009 в 15:14
MaXim_Ka, название Беларусь. И название Белоруссия. Они равноправны для написания на русском языке. Зачем свары из-за этого. / Про зарплаты и пенсии, не соглашусь. В большинстве они не превышают российские. А просто цены на продукцию местного производства намного ниже, чем в России. В этом секрет относительного благополучия. Я наверно не патриот, раз живу не на Родине. Тут согласен. Однако в отпуске бываю там каждый год, и имею возможность сравнивать.
*
HAAN
10 июн 2009 в 05:17
MaXim_Ka, техникумы-это не университеты или институты...А заработки-ну да,в россии можно больше заработать,если ехать на север,в москве или питере,где-нибудь на дальнем востоке...Там совсем другая оплата...
*
ресет
10 июн 2009 в 05:26
Ghost, seclub.org/forum/goto/7992225/ - теперь не соглашусь я, у меня знакомый возит продукты питания из брянской области в рб и всё разбирают за секунду. Сахар наш у вас дешевле :-)
*
MaXim_Ka
10 июн 2009 в 08:49
peceт, так ваш сахар ниже качества, да и впервые слышу чтобы сахар в Беларусь ввозили. Я знаю что его все страны закупают в Беларуси.
*
Ghost
11 июн 2009 в 15:44
peceт, давай разберемся со словом Наш и Ваш. Да, принимай меня за россиянина пока, так удобнее для разговора. В РБ возили сахар по цене ниже магазинной местной? Может быть. Я в 99-м году возил водку и вино из Витебска в Велиж. Раскупали сразу. И что это доказывает. А ничего.
*
KezhmaN
11 июн 2009 в 16:07
Два в одном
*
WerWolf 538
11 июн 2009 в 17:23
Для родного народа он батька, это для всяких западенцев и националистов он тиран
*
RMS
ts 13 июн 2009 в 17:38
Вот читаю тему, и поражаюсь - как можно сравнивать экономическое развитие России и Беларуси??!! Вы карту мира видели?!
*
Route 66
13 июн 2009 в 17:45
RMS, seclub.org/forum/goto/8036793/ - и что? У России территория большая, а все равно нищая.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026