TИPAH, привет! Есть вопрос, я пишу на встроенной звуковушке, если поставить что нибудь более менее нормальное будет ли заметно улучшение качество треков? И какую лучше бюджетную карту выбрать? Заранее спасибо!
GameX, ну на сколько я знаю в fl шипение не уберешь, но есть в "неро" звуковой редактор вот он удаляет шипение, щелчки и т.д. Но мне если честно не понравилось как он это делает.
Modul.3, seclub.org/forum/goto/11857311/ - конечно будет, обработка во много улучшится, звук будет объёмнее, будет лучше слышно при работе с панорамой в особенности передний задний план, применяемые эффекты станут отчётлевей, короче если обработать трек на хорошей звуковухе, будет заметна разница в качестве даже если его прослушать на плохой карте. Есть карта ESI Juli@ профессиональная, но по цене бюджетной стоимость от 4000-5000 р. С другими разница думаю ощутима не будет.
Когда-то писал этой прогой... Многое забыл. Не подскажете как скачать мануал с первых постов? И еще вопросик: со старых времен осталось много плагинов, но сейчас наверное что-то не так делаю. При попытке запустить выдает ошибку. Что-то связанное с регистрацией... Патч стоит. Кстати такое только с vst-плагинами.
7 авг 2010 в 08:28