PaHaN2OO8, о, как всё запущено :). Наверно тебе нужно мануал по ФЛ прочитать. Добавление (выбор) инструмента, функция пиано рол, плэйлист и прочее... Так всего здесь не объяснить. Я на конкретный вопрос по глайдингу ответил, дальше мат часть фруктов идет и все не описать. В частности про канал - на какой хочешь на тот и прописывай, главное в плэйлисте паттерн на тот же канал выставить, чтобы звук извлечь
PaHaN2OO8, Пиано рол - в пошаговом секвенсоре правой кнопкой по нужному синту - выбрать "сенд то пиано ролл". Откроется окно для этого синта, где можно по средствам нотной грамоты расставить ноты, только продолжительность ноты в нем отображается длинной прямоугольничков
Пацаны, подскажите, такая штука, в общем вот работаю я над проектом в FL и мне нужно сделать так, чтобы другой человек продолжил работу. Как это сделать? Какие файлы, как и где извлекать надо, чтобы передать для продолжения работы?
У меня вопрос:как с помощью фл 9 убрать шип в записи голоса через микро дома.я видел уроки по адоб аудишн по убиранию шумов,но дело в том что у меня нет возможности скачать адоб аудишн
Дайте пожалуйста прямые ссылки на дополнение к FL Studio 9 (русик, плагины и т.д) или хотябы напишите где можно нормально это скачать, спасибо за внимание
Установил себе на 8 очень много плагинов и сэмплов. Очень хорошо стало писать! Токсик стал не демо. Это очень радует! уже во всем разобрался по программе. Посидел несколько ночей и всё.
11 сен 2010 в 06:35