PaHaN2OO8, это в зависимости от версии фруктов, я тебе говорил, что появится линия (или типа график, кривая) в плэйлисте, там её и крути. Посмотри на примере в демо композициях, которые идут в фруктах, в них можно много всего узнать для себя, нужно только внимательно всё просмотреть. Я в своё время только так и учился, как сделаны другие композиции. Эксперементируй.
PaHaN2OO8, повторяю, правой кнопкой по крутилке (которую хочешь автоматизировать) создать клип автоматизации и "прямая" появится в плэйлисте, там её нужно кривить как тебе надо
PaHaN2OO8, как нет а как ты тогда и где паттерны или лупы расставляешь, где композицию сводишь? В панели инструментов нажми кнопочку квадратную большую на которой рисунок похож на таблицу "эксел" (вордовский документ такой) Такое впечатление, что ты только в пошаговом секвенсоре всё пишешь :)В нем пишутся партии на определённую звуковую дорожку, а в плэйлисте это все сводится ставив паттерн на номер соответствующий звуковой дорожке на которой была прописана партия синта или прочее
TИPAH, всё я разобрался. У меня верхний плелийст спрятан был, я паттерн не видел, когда создавал клип автоматиз. Теперь я этот плелийст вытащил, и вижу всё и паттерн и кривую изменять могу...:) спасибо за терпение. мне вот интересно как теги прописать к треку чтоб не смогли изменить автора альбома и название?
13 окт 2010 в 01:53