PaHaN2OO8, размещай их в пространстве с помошью регуляторов панорамы (вправо, влево) + эквализация эквалайзером :), чтобы не конфликтовали частоты, если один инструмент заглушает второй и тот практически становится не слышим - это явно идет перекрытие частот. Или подбирай инструменты, чтобы были в разном частотном диапазоне.
Всем привет! С Рождеством! У меня такой вопрос, я хочу взять синтезатор мощный, как его подключить к компу и заставить дружить со фруктом? И каков будет принцип его работы? Если допустим я нажму на одну из клавиш синтезатора то эта клавиша нажмется и на нексусе в пиано ролл?
PaHaN2OO8, зачем тебе синтезатор мошный ))), если хочешь виртуальные синты использовать, возьми миди клаву на 49 клавишь и не парься. Воткнешь её в USB и без проблем нажимаешь на клаву а на нексусе звук будет и в пиане ролл нота пропишется если запись нажмешь. В синтезаторе просто звуки встроены можно автономно поиграть, а в миди клаве их нет её к VST подключать надо :)Тока бери с USB, а то действительно если на звуковухе нет входа миди, гемор с подключением будет. у меня такая www.m-audio.com/products/en_us/KeyRig49.html недорогая и в две руки поиграть моно
TИPAH, так всё. Синтезатор откладывается. я просто думал что на него можно нажимать и будет клавиша в пиано ролл нажиматься. Потом её прописать и всё. А запись мне не нравится что то.
27 дек 2010 в 04:26