Народ. Всем дарова. У мя такой вопрос. Я скачал плагин (вроде VST или VSTi не помню точно) с названием Toxic Biohazard. Установил. Но не знаю, как пользоваться. У мя такое сомнение, что он ля миди клавы. Я прав?
Kirw81Oi, Все синты работают нормально, взять тот-же Токсик 3 (к примеру) он практически такой же, как биохазард, для сравнения открывается как стандартный Цитрус, тока интерфейс другой. Вопрос в том правильно ли ты его поставил? Либо он пустой и в нем нет банков с пресетами, хотя какой нить дефоулт должен стоять. Он во фрукте у тя не работает? Попробуй запустить его напрямую с меню пуск он вроде самостоятельно, вне фрукта должен запуститься и попробуй на клаву подовить если зазвучит значит ты во фрукт его неправильно поставил
Качайте 8 фрукт с mixgalaxy.ru/fruityloops/ все просто ставится, ничего не слетает, если заблокируете ему доступ в интернет, там же в загузках найдете нормальные синты и эффекты с описанием как их правильно поставить. Некоторые синты от H2O могут не ставится в папку с фруктом, поэтому ставте их в дирректорию по умолчанию, а потом вручную перебрасывайте их в папку с фруктом (в нужное место конечно)лично пробовал, все работает! Да прибудет с вами сила джедая
26 фев 2009 в 14:38