Обсуждение и техподдержка FL Studio | SEclub.org
Обсуждение и техподдержка FL Studio
Все новые
Всего сообщений: 1720
*
Djshog
15 июн 2009 в 11:55
Чет я тупанул с Free Filter"ом ))) всё, сам разобрался... А вот насчет x-y :dum: жду помощи :) ну может плагин какой подкинете... плиз
*
ТИРАН
16 июн 2009 в 06:27
Djshog, ты может его не на тот канал ставишь вот и не работает или этот слот отключён на котором он стоит. Чё там неработать то?
*
Djshog
16 июн 2009 в 07:16
TИPAH, Не работает он по своему прямому назначению, это когда изменяешь с помощью этого эффекта значение по оси x-y в самом плагине, или в редакторе событий, то звук при этом не изменяется. Както переустанавливал саму прогу, но с этим плагином проблема всёже осталась
*
ТИРАН
16 июн 2009 в 07:35
Djshog, опиши по подробнее как ты его используешь. Начиная с берем синт присваиваем ему определенный номер канала в микшере, далее...
*
Djshog
16 июн 2009 в 17:57
TИPAH, Чувак, если ты думаешь, что я не знаю как тупо правильно добавить тот или иной эффект к синту, то ты ошибаешься. Вроде не первый день с этой прогой. Уже, так сказать, на ты с ней :) Ну могу конечно описать: выбираю синт из секвенсера (нажимаю на него), появляется настройка канала, открываю опции канала (в левом верхнем углу), в них нажимаю на "assign free mixer track" то бишь ассоциирую синт с микшером, сразу открывается микшер с выбранным каналом (или же потом захожу в микшер, нахожу этот канал) =>
*
Djshog
16 июн 2009 в 17:58
=> затем выбираю слот и вставляю нужный мне модуль, появляется этот самый модуль, и например при проигровке мелодии на клавиатуре и при этом изменяя положение контроллера в модуле (fruity x-y controller), тональность звука не меняется, также пробывал редактировать события (через сам модуль, или через редактор нот), тоже никакого эффекта...
*
ТИРАН
17 июн 2009 в 14:15
Djshog, вот видишь как все подробно и понятно описал, теперь другие пользователи (кто не знал)прочтут и спасибо скажут ))). А если серьезно, попробуй на стандартных синтах, мож не со всеми работает :-).
*
Djshog
18 июн 2009 в 01:04
TИPAH, стандартными синтами я уже давно перестал пользоваться. с этим эффектом такая хрень, если загружаешь проэкт транс, там он сразу стоит на синте sweeps, так там он нормально работает, а если я его сам ставлю на какой либо синт (стандартный или нет, даже на тот же sweeps) то эт эффект не работает :neznaet: может он както по другому используется, не как остальные. Я вобщем то уже научился находиться freefilter"ом, но всёже хотелось бы тот эффект заполучить...
*
ТИРАН
18 июн 2009 в 04:30
Djshog, он с нестандартными не пойдет, потомучто он служит в роли джойстика тока, а сам эффектов не создает. Чтобы работал нужно на синтах крутилки линковать к X или Y. Также и свич в трансе 3xOsc на вкладке INS, где фильтр в правом нижнем углу залинковано 2 крутилки кут и резонанс с осями х и у, поэтому когда ты крутишь джойстик он поварачивает эти крутилки всегото. А говоришь на ты с Фруктами :-)
18 июн 2009 в 04:32 / ТИРАН (1)
*
Djshog
18 июн 2009 в 04:43
TИPAH, ну иногда бывают моменты когда и на "вы" :) ладно обойдусь какнибудь и без него...
*
D.RAP
21 июн 2009 в 15:42
Дайте пожалуиста сылку на FL studio 6 или 4 СПАСИБО!
*
Okami68
23 июн 2009 в 06:28
Айда обмениваться творениями. Flpшки давайте выкладывать... Куда нибудь:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026