Обсуждение и техподдержка FL Studio | SEclub.org
Обсуждение и техподдержка FL Studio
Все новые
Всего сообщений: 1720
*
GameX
7 июл 2009 в 07:16
dj BODW!N, Это то за что браться не следует, сам когда-то начинал с них. В общем Dance eJay и HipHop eJay(почти одинаковые только для разных направлений музыки), в них собрано много готовых сэмплов и звуков, без создания своих, так что на этих прогах не разгонишься, сам начинал в 2003 году, писал на консоли PSone на Music 2000, тот же eJay, но с возможностью создавать свои сэмплы.
*
GameX
7 июл 2009 в 07:20
TИPAH, Я вот до сих пор думаю - знаю людей которые настраивают эквалайзер не только на слух, но и по каким-то показателям, не врубаюсь как это... на слух сильно не получается, звуковуха слабая, в фл играет как надо, на остальных по разному, особенно на телефоне паршиво
*
ТИРАН
7 июл 2009 в 10:39
GameX, а что б нормально играло на разных аккустических системах нужно сводить на мониторах (типа колонок), если на них добьешься нормального звучания то и на телефоне и на диктофоне и на патифоне, короче на всем будет нормально звучать ))). Сам таких не имею, и приходится прыгать от одного муз центра к другому искать золотую середину.))) Про эквализацию прочитай в интернете, там много различных таблиц для разных инструментов какой диапазон частот на что влияет, какие частоты лучше резать и т.п. Но все равно как такового шаблона нет и тут один помошник - собственные уши.)))
7 июл 2009 в 10:47 / ТИРАН (2)
*
dj BODW!N
7 июл 2009 в 17:38
GameX, а где их найти?
*
Cj Пako
8 июл 2009 в 07:46
TИPAH, основным моментом, я называю применение хотя бы Maximus и Limiter, у этих двух плагинов есть замечательный рычажок тришолд, не помню как точно правильно он называется, в том треке басс идет на "полную" поэтому я и упомянул про сайдчейн, если его не использовать бочка (Кик) деревенеет, становиться "маленькой".
*
Cj Пako
8 июл 2009 в 08:47
upwap.ru/481247 вот пример сайд чейна на флке, надеюсь там понятно сделано)
*
ТИРАН
8 июл 2009 в 13:04
Cj Пako, Паш можно было проще сделать. И если линкануть к пик контроллеру не громкость а трэшолд на компрессоре, то яркость сайдчена можно регулировать степенью сжатия.)
8 июл 2009 в 13:06 / ТИРАН (1)
*
Cj Пako
8 июл 2009 в 14:30
TИPAH, не Серег, я через громкость бэланс сделал, что бы ярче этот эффект сайдчейна слышно было, конечно можно и через компрессор на трешолде линк сделать, сайд чейн вообще в некоторых случаях необходим, когда бочка с басом в одной частоте идут, кстати Серег правда эт, сделай попроще что бы всем понятно было, и перезалей (если нелень)) а то мой архив откроют а там))) и клипы автоматизации и прочая хрень)))
*
ТИРАН
9 июл 2009 в 04:10
Эффект сайдчен кик и пад (на кик пеак контроллер на пад компрессор) upwap.ru/482329
*
Cj Пako
11 июл 2009 в 15:36
Серега молодец конечно, но сделано нисколько не проще чем у меня, кхех))
*
ТИРАН
11 июл 2009 в 15:45
Cj Пako, чуть проще, не прописана отдельная партия кика для пеак контроллера, но твой случай подойдет для темы где основной кик должен замолчать, а сайдчен продолжаться :-)
11 июл 2009 в 15:49 / ТИРАН (1)
*
Cj Пako
12 июл 2009 в 06:27
TИPAH, хотя точно)) ты прав, кстати по мидишке делал или сам подбирал мелодию?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026