Обсуждение и техподдержка FL Studio | SEclub.org
Обсуждение и техподдержка FL Studio
Все новые
Всего сообщений: 1720
*
CRYHEART
8 авг 2009 в 19:42
!llbleed, Вижу тело тоже Моли ;) Слэйер - насколько я помню - слепой. ну да ладно. Ты пробовал ручки покрутить у данного инструмента? Возможно там настроено затухание 1/4.
*
CRYHEART
8 авг 2009 в 19:44
GameX, На днях поеду домой в Краснодар, залезу в комп, в Фрукт, поставлю ту же версию что у Тебя, попробую, протестю, как говориться. ;-)
*
ТИРАН
9 авг 2009 в 16:54
GameX, купи нормальную звуковуху с поддержкой асио и будет счастье :-)
*
North
12 авг 2009 в 05:36
ребята привет, строго не ругайте вот написал трек на восмой версии фл студио north-side.pdj.ru/tracks/916789/N_o_r_t_h_Sever_ryadom.html хочется узнать ваше мнение, и паралельно вопрос, во фл студио можно сделать реверс реверб и делей, то есть когда реверберация идет не после звука а до него, с пастепенным возрастанием, анологично и делей, если кто знает подскажите пожайлуста. а то вручную это делать долго и утомительно)
*
ТИРАН
14 авг 2009 в 08:11
[North], "Берется сухая запись голоса и инвертируется. Полученный файл обрабатывается реверберацией с большими значениями predelay и room size. Отношение dry/wet должно перевешивать в сторону wet. Затем полученный файл снова инвертируется. Из него мы выбираем подходящий фрагмент, как правило, это хвостик реверберации от первых слов, который потом надо вставить в начало нашего “сухого голоса”. Результат не заставит себя ждать после небольшой подгонки фейдом (fade in)." - Больше никак я так думаю.
*
ТИРАН
14 авг 2009 в 08:14
[North], насчет трека, для первой работы очень даже не плохо, нехватает динамики, както уныло :-). вот послушай к примеру p-life.promodj.ru/tracks/702827/P_Life_Hot_dancing.html
*
KiFFiR
21 авг 2009 в 17:40
Подскажите в чем может быть дело - в FL8 мидишки не воспроизводятся через динамики. Процесс идет а в динамиках глухо
*
North
24 авг 2009 в 08:56
KiFFiR, flstudio.wen.ru/midiplay.html читай
*
KiFFiR
24 авг 2009 в 10:42
[North], ПАСИБА!!! :poklon:
*
MechaShadow
29 авг 2009 в 14:18
я ставлю семпл на семплер и кидаю его на пиано-ролл. Попробовал сделать аккорд. Питч у семпла меняется, но вместе с ним меняется и его скорость. Как это устранить?
*
ТИРАН
31 авг 2009 в 01:57
MechaShadow, используй сэмплер direct wave чтобы не заморачиваться он автоматически кидает сэмпл на нужную ноту и остальные генерирует как надо.
*
MechaShadow
31 авг 2009 в 09:37
TИPAH, пишет "This feature isn"t available in DW Player" (Эта возможность недоступна в DW Player).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026