!llbleed, Вижу тело тоже Моли Слэйер - насколько я помню - слепой. ну да ладно. Ты пробовал ручки покрутить у данного инструмента? Возможно там настроено затухание 1/4.
ребята привет, строго не ругайте вот написал трек на восмой версии фл студио north-side.pdj.ru/tracks/916789/N_o_r_t_h_Sever_ryadom.html хочется узнать ваше мнение, и паралельно вопрос, во фл студио можно сделать реверс реверб и делей, то есть когда реверберация идет не после звука а до него, с пастепенным возрастанием, анологично и делей, если кто знает подскажите пожайлуста. а то вручную это делать долго и утомительно)
[North], "Берется сухая запись голоса и инвертируется. Полученный файл обрабатывается реверберацией с большими значениями predelay и room size. Отношение dry/wet должно перевешивать в сторону wet. Затем полученный файл снова инвертируется. Из него мы выбираем подходящий фрагмент, как правило, это хвостик реверберации от первых слов, который потом надо вставить в начало нашего “сухого голоса”. Результат не заставит себя ждать после небольшой подгонки фейдом (fade in)." - Больше никак я так думаю.
я ставлю семпл на семплер и кидаю его на пиано-ролл. Попробовал сделать аккорд. Питч у семпла меняется, но вместе с ним меняется и его скорость. Как это устранить?
8 авг 2009 в 19:42