~3AЯ~, потому что не нужно увлекаться бытом... нужно побольше уделять внимания друг другу... вспомните ваши первые встречи, первые, и от того, робкие поцелуи... и.... почаще говорите друг другу, что любите...
Мы уже год живем вместе, он любит меня, я это знаю, но он изменился . Когда мы знакомились и начинали общаться, сам проявлял инициативу во всем. Сейчас же, мы живем вместе год, он ленится даже приготовить себе еду, я прихожу с работы и начиная готовить...
~3AЯ~, дорогая, такова наша женская судьба! от мужчины тоже многое зависит... мой супруг и готовит сам, и , если нужно, может и пылесос в руки взять....
Его больше не волнует, что у меня животик заболел или я очень устала. Его ответ-иди к врачу! А хочется иногда, чтоб он обнял и пожалел меня как ребенка... Чтоб искренне сказал- люблю тебя, а не потому что это иногда нужно произносить...
Kimik, в теме "Что такое любовь и есть ли она" очень хорошо написано почему. Потому что в начале всплеск гормонов, эйфория, а любви то и не было под этой радугой чувств
Relikt, дай я тебя обниму... ты представляешь... Ты видишь, что твориться... встретятся, влюбятся, трахнуца, женятся... и все... Нет любви... Ушла любовь... Куда она ушла? Ты ее не видел?
19 янв 2008 в 01:10