Ssm2OO7, seclub.org/forum/goto/13853126/ а знаешь в чем соль? дрова рейдера на автомате в любом из режимов снимают точно так же как родные,но стоит мне двинуть какой нить ползунок настройки,будь то исо,выдержка или блок экспозиции например то они тут же честно отрабатывают выбранный мною режим забывая автомат,за это я их и люблю! правда надо предварительно довольно хорошо изучить на что они способны вкупе с железом ибо выше головы не прыгнешь и есть свои ньюансы.сколько ж я дров перепробовал это жуть,их на к790 под десяток,из них хороших штуки 3-4,не знаю, дрова рейдера самые самые или мне они просто нравяться,подошли(нашли друг друга)
KOLOK, seclub.org/forum/goto/13859541/ - только сейчас дошло,та фотка на которубю ты ссылаешься и восхищяешся была снята на кенон еос60д(зеркалка,при чем еще и на не китовм довольно дорогом объективе)правда я ее сильно ужал да и вообще для меня такой аппарат очень непривычен,к концу дня я довольно таки к нему привык,мне понравилось и я более менее научился фотать им,разобрался с настройками(сам понимаешь,свадьба-тут не до разбирательств в фотоаппарате)
14 сен 2011 в 06:12