Фоточасть телефонов Sony Ericsson | SEclub.org
Фоточасть телефонов Sony Ericsson
Все новые
Robert Miles,дак а кто прорыв то совершил?Сколько лет уже идёт сплошное наращивание мегапикселей,программных фишек типа смайлшутер,тачфокус,автоконтраст и пр.Телефонность отсутствует только у инны да у шихо из массовых аппаратов,ито надо их перед этим до трёхи хотя бы сжать,но это не прорыв ни в коем случае.Поглядим на 12мп аппараты в этом году,может что изменится.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11547
*
Populous
10 июн 2009 в 18:27
Robert Miles,вообще то в кс550 такая же компоновка камеры,как в Секрете,только там шторка ишо есть.А в с901 точно самсунговский,впрочем это не недостаток.
*
Kon:
10 июн 2009 в 18:58
А почему на маил ру н86 визнан(с супер диафрагмой) лучче инновейта и в 995,а про с905 забили он же лучче их всех и стоит на 7; 3;к дешевле? :nea:
*
Mишanьka
10 июн 2009 в 19:10
Kon:, из тех, что ты выбираешь однозначно с901. А на мыло обзоры фото частей очень слабые. Недавно они сделали блиц сравнение камер омнии и лыжи вьюти2. Так там всё фото в помещении с расстояния 1 метр. У н86 нет ксенона, в плане фото(суммируя все условия) он уступит с901.
*
Big GreG
11 июн 2009 в 05:00
Populous, я бы не стал утверждать, что там модуль от Гнуса. СЕ в Сайберы,вроде, прекратили его ставить. Насчет обработки Секретом фото - я не могу смотреть на фотографии, которые не фотографии, а то, как ЛГ видит эту картинку. Такие ненатуральные в большинстве случаев цвета (дело лучше,чем у Нокиа, но всё равно) и такие нарисованные контуры меня совсем не впечатляют. А то, что при сравнении на компе многие выбирают Лыжу, объясняется не тем,что фото у нее лучше. Распечатайте и посмотрите, какие фото будут натуральнее. Вообще, для таких вот картинных фото существуют редакторы. А камера должна делать нормальные снимки.
*
Populous
11 июн 2009 в 06:41
Big GreG,ты шутишь?В цветопередачу лыжи не вмешиваются ничуть,с этим полный порядок,это не нокиевские алгоритмы разукрашивания,здесь же происходит сильный шумодав и добавление резкости,вот и весь Секрет :biggrin: ,на цветопередачу это ни коим образом не влияет.
*
Big GreG
11 июн 2009 в 07:39
Populous, нет, не шучу)) Не знаю, может, у меня складывается не совсем правильное впечатление о цветопередаче из-за слишком агрессивной резкости и контрастности... Всё равно, это ситуацию не спасает. Ну не выглядят эти фото натуральными в большинстве случаев
*
Robert Miles
11 июн 2009 в 07:42
Big GreG, насчет цветопередачи я с тобой несогласен-с этим там как раз всё в порядке-контраст да,зашкаливает,а вот всё остальное...Дело в том,что после kg920 они не сделали ничего стоящего в плане фото...Сплошная гламурность-даже ресайзом ничего не исправишь-"телефонность" со всех щелей...
11 июн 2009 в 07:45 / Robert Miles (1)
*
Populous
11 июн 2009 в 07:57
Robert Miles,дак а кто прорыв то совершил?Сколько лет уже идёт сплошное наращивание мегапикселей,программных фишек типа смайлшутер,тачфокус,автоконтраст и пр.Телефонность отсутствует только у инны да у шихо из массовых аппаратов,ито надо их перед этим до трёхи хотя бы сжать,но это не прорыв ни в коем случае.Поглядим на 12мп аппараты в этом году,может что изменится.
*
SkliF
11 июн 2009 в 09:18
Populous, извини, но резких снимков на Лыжах не видел.
*
Populous
11 июн 2009 в 09:41
Sklif,ну так полистай тему
*
Кан 3
11 июн 2009 в 12:31
Грозовая тучка >>> s41.radikal.ru/i091/0906/ff/a374058f3b55.jpg Уменьшенно до 2МП Похожа на портал в другое измерение :bur2:
11 июн 2009 в 12:37 / Кан 3 (1)
*
Robert Miles
11 июн 2009 в 15:16
Populous, инну тоже как ни ужимай,от телефонности не избавишься-там с успехом 50х50...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026