Плaмя19, норма. Только почему такой красный оттенок? На будущее - при макре (да и не только), используй точечную фотометрию (замер по центральной точке) и наводи её на объект, на котором хочешь сфокусироваться
Mишanya, Цифровой зум я никогда не использую.Это в фото Dj один раз шелкнул на увеличение,чтобы уменьшить размер файла с 1300кб до 300кб.Попробуй увеличь максимально-каждый волосок виден на листочках.
ABCЮK, ну не знаю, привык я полным фото, надо на компе взглянуть, а сейчас возможности нет. У вас увеличение в 5 раз считается порогом качества, а у меня 100%, так на таком увеличение детализация хуже, чем у Populousа, с его секундомером.
Ну вот,у народа кажись интерес к фоткам проснулся.А я думал,что один такой тут купил Софию чтобы фотать,а не чтобы понтить перед друганами блестящую надпись "Cyber-Shot 5 MEGAPIXELS".Значит так: Пламя19,глянул я твоё макро,очень неплохо,но только для первого раза,фон хорош,шума немного.А вот фокусировка не идеальна.Я вот такие вещи снимаю на БестПике.Фокусируюсь на макро,дожимаю спуск и за секунду,отвожу плавно тел назад на 0.5-1см.А потом выбираю лучшую фотку,каждую зуммируя.
18 апр 2008 в 10:14