Так всегда оно:( Высокое искусство натыкается на низменные, но существенные потребности в средствах и прочем.... Завтра че нить выложу. Хоть какое то шевеление будет в теме:)
Мишаnuа, с каплями основательно поработал в пайнте-добавил контрастности,насыщенности,уменьшил размер и вес-в итоге-конфетка!Фотаю не только макро,но без аф фото с Софии на 5мп не тянет,поэтому многие фото в режиме бесконечность уменьшаю до 3мп.У н82 в этом плане обработка снимка выигрышнее,по детализации одинаково,а вот правильный шумодав "замыливает" все слабые места.В Софии всё как есть-ужасная зернистость и неприкрытый шум.Приходится фотошопить.Зато в макро-СЕ как всегда одни из лучших!
MEГA ЭPИK, я, конечно не спец, но и им и не надо быть, чтобы оценить твои фото: зачем 1 выложил вообще загадка для меня. 2 и цветок лучше, но даже я на своем стараться не буду, сделав кадры на бегу получаться лучше. Но ты уже сделал почти 2000 фото, неужели не смотришь их на компе или, в крайнем случае, не увеличиваешь на теле? Перед фотографированием всегда протри объектив, когда фоткаешь держи расслабленными двумя руками, пользуйся настройками, они в СЕ действительно улучшают фото, но и не забывай про фирменные 9кадров за полсекунды.
Есть деньги. Есть трафик. Надо тратить)) upwap.ru/95654 - колесо Корветта 80х годов. На мой взгляд, очень глубокий черный цвет и великолепная детализация - видно, что выгравировано на самом диске. upwap.ru/95696 - а вот еще один старый Корветт,только уже сама машина. Опять же,на мой взгляд. Хорошо показан черный цвет. upwap.ru/95769 - эт так, легонько)) Одуванчик во всех его подробностях)) Кс, снимал при небольшом ветре,помог Best Pick) Скоро выложу пару фото с С702, пока скажите,что вы думаете об этих))
Mишanya, ну насчет 1 я согласен , да и вторая не очень . Но вот цветок по моему просто здорово получился! Как будет время и деньги я обязательно выложу фотки получше (поверь такие есть ) . И последнее , конечно же я смотрю их на компе:)
1августа было Солнечное затмение. Вот немного извращался:-) : После затмения(К790): yuura.wen.su/my-foto/Posle_zatmeniya182008.JPG (сверху Луна, внизу Солнце). Режим авто, экспозиция "-2" Само затмение не вышло, не было хорошего светофильтра.
26 июл 2008 в 19:53