Populous, факт в том,что у С702 гораздо лучше настраивается макро на текст! Я этого не ожидал. Понятно,что за счет большего разрешения при одинаковом расстоянии фото с К850 будет четче. Но фишка в том,что с такого близкого расстояния ни К800, ни К850 (!) не смогли настроить фокус! А С702 смог! Вот это меня и удивило... А вас?))
Big GreG,я рад,что 702й фокусируется с меньшего расстояния,хотя в жизни это малоприменимо. Чтобы сфотать самый распространённый формат А4,телефон должен находиться от листа на расстоянии 25-35см,это сможет любой тел с аф.
Populous, ну мы же тут,вроде, хвастаемся хорошими фото с камеры, возможностями наших Киберов... Вот я и не пойму,чего эт макро С702 лучше макро Софы. Мне его камера вообще особо не нравится: отсутствует ксенон, цветопередача какая-то нокиевская... А тут на тебе - макро намного лучше...
Populous, что-то тебя не пойму. То ты выкладываешь всю серию монетного двора, при этом мучаешься с линзой, а потом доводишь до ума в пайнте, теперь такое макро не пригодиться в жизни. Оно то и понятно, что макро в жизни надо для а4 либо объявление сфоткать, но и для творчество тоже можно. Не зря же современные фотоаппараты снимают с 1см.
Big GreG, меня не сильно удивило-у с702 чуть больше угол зрения,чем у к800/850,поэтому характеристики модуля позволяют фокусироваться на меньшем расстоянии...
Big GreG, чёт я смотрю на фотки с с702-он фоткает идентично к770/т650,а в них как известно Самсовские модули Кстати у братухи к770- я прпзрел в ряде случаев фотогдафирует лучше,чем к790-как по цветам,так и по деталям!Чессказать-не верится,но факт!
5 авг 2008 в 13:16