Kaн-3, мда... мегапикселов в C905 добавили, а качество добавить забыли. Попробуй переключить камеру в режим 3МП, снимки будут точно такие же. Точнее, станут лучше, потому что ничего не потеряют при втрое меньшем размере.
Сегодня полигоном для экспериментов стало помещение без единого луча света и я решил выложить на Ваш суд несколько сделанных мною фото ,в этих условиях . Так как у некоторых товарищей - в топике Всё о С905 - создалось мнение ,что камера С905 8МП становится не полноценной ,потомучто якобы не способна снимать макро в полной темноте(это касается например такой "очень необходимой вещи" - как фотографирование документов - НОЧЬЮ)>>>
Можно конечно помимо этого пошаманить с настройками Флоуренц света , лампами накаливания да и редактированием в встроенном фоторедакторе но я особо не стал загоняться так как качество в сравнении с предшественниками для меня лично очевидно ,а доки во мраке я не фотаю и не вижу в этом ни малейшего смысла а если и нужно мне будет сфотографировать документ ночью то я уж без труда разберусь что там написанно (см пример сфотографированной газеты )
Kaн-3, пожалуста ответь на мой вопрос. Работает ли светодиод при съемке фото как вспышка или он только выполняет роль подсветки автофокуса? И если работает то почему ты не снял макро со светодиодом.
светодиод работает как подсветка автофокуса,после фокусирования диод выключается и срабатывает вспышка. ... ну насчет камеры с 905 по просмотреным фоткам я могу сказать что для тела это очень хорошая камера ,но с 7мп цифровиком не стоит даже и сравнивать,т.к. фотик все равно лючше чем тел,да и вес фоток на 7мп фотике 3-3.5 метра,это лично мое мнение о теле .
Ssm2OO7,Я так понял что диоды помогают камере оптимально сфокусироваться на объекте (и как подсветка для фотографа)- влючатся диоды или нет зависит от настроек и условий самой съёмки .Как только камера сфокусировалась они отключаются и в дальнейшем процессе съёмки участия уже не принимают. Ксенон работает: как одна вспышка (не очень сильная) ,а может и как тройная (две подряд и одна третья более мощная) - Это так называемый эффект устранения красных глаз
14 ноя 2008 в 12:52