Вы, что видео только на телефоне смотрите. Если да, то для воспроизведения на теле больше и не надо. Я лично для тела кодирую 320240, чтобы смотреть на телефоне, но наоборот не хочу, т.к. снимаю, чтобы смотреть на телеке или компе. Вы же не фоткаете 320240, чтобы только на теле смотреть или звонок ставить.
Stiven King,ты в каком году живёшь?Глянь новости,финны начинают внедрять массово дисплеи высокого разрешения(5800,н97 это лишь первые ласточки грядущей бури).За ними вынуждены будут пойти все,в т.ч. числе и се,думаю хикару станет их первенцем.Пусть хоть разрешение дисплеев сподвигнет всё таки се на внедрение в телефоны возможности съемки приемлемого качества видео
Populous,неа,это ты в каком?прошу неучитывать нестандартные разрешения.ну и кстати буря отменяется скорее всего,кризис на дворе...хорошо еще что нет вроде новостей о увольнениях и прочих непопулярных мерах в моб. кампаниях,в автопромышленности и быттехнике это уже началось.скоро будет и в мобильной индустрии.для кого выпускать подобные аппараты массово-хитово?для тех кого уволили,зарплату снизили,и прочее?классный афоризм вспомнил-всвязи с кризисом в целях экономии енергии свет вконце тунеля отключается
Stiven King,кризис в рыночной экономике явление временное и не продолжается больше 12–14 месяцев,научно доказано.Свои слова возьмёшь назад после WMC-2009
Populous, гы.дык я и неговорил что этого небудет,но не атк скоро как ты думаеш.пы.сы в отдельных странах этот бардак будет еще полтора-два года.например у нас.
Populous,полный офф-зато их хорошо покупали,у нас имею ввиду.зато вопервых кризис во вторых рынок уже перенасыщен,у многих не то что один а несколько телефонов.все,ладно,хватит. морковь с ним всем...
9 дек 2008 в 18:13