Немного оффтопа. Если здесь есть (или появяться) желающие выкладывать фото не на upwap (мало ли), а например на спец сайты (типа radikal.ru), то у меня есть для них совет (покажу на примере radikal.ru, хотя это может и известно, но всё-таки). При закачивании на этот сайт появляются ссылки, но их не получится скопировать Оперой Мини. Из этого есть выход. Как только после загрузки появится превью изображения, то просто наведите на него курсор, нажмите 1 -> Открыть изображение. Ссылка этого превью отличается от ссылки оригинала всего лишь на одну букву "х" в самом конце ссылки (перед ".jpg"). Так что остается только скопировать ссылку на картинку из буфера Оперы, убрать последнюю букву и всё. P.S. Для тех, кто не знает. radikal.ru хорош тем, что срок хранения файла не ограничен и после закачки дается прямая ссылка.
Kaн-3, Астрахань. Кстати, чтобы узнать с чего сделана фотка (если она выложена на upwap), достаточно просто посмотреть в самый нижний левый угол при скачивании (когда в Опере показывается превью изображения).
.Crysis, Так а я разве писал что шестое поколение уступает пятому ? По моему не писал Я писал что фото и видео с С510 го не достойны внимания и потраченного трафа , так как снимались "от балды" Я тоже не ахти какой фотограф ,но думаю можно было сделать и лучше
Kaн-3, единственный гиганский минус камеры С702 и новерно С510 в СЛАБОЙ светочуствительности. Как результат макро одинакое ,а обычные фото намного хуже из за сумашедшей выдержки на С702,С510 и т.д.
28 мар 2009 в 19:55