Ребята , я тоже против соревнования. Это как померяться пис...ами у кого больше. Одному понравится композиция , а другой будет плеваться. А для сравнения качества нужны полностью одинаковые условия. Детство это всё и юношество. Помоему сейчас тема самая норм. Выкладываеш фото, а др. его оценивают.
Хорошая идея на счёт конкурса, но надо выделить темы! Природа, майро, портрет, юмор, закат, ещё что-то. У многих уже есть фотки в своих коллекциях, многие выкладывали уже. Надо договориться о времени и каждый покажет одну или две фотки в каждой теме, (например 1 июля выкладываем все фото в каждой номинации, 2-го каждый голосует, расставляя по местам, кроме себя) потом считаем баллы и получаем победителя в каждой номинации. Кто больше призов возьмет, тот и будет лучшим фотографом.
Итак)) Меж двух огней я всё-таки выбрал бы огонь Gl-gluk"a, хоть и поймал он фокус чуть хуже, цвета как-то лучше смотрятся. Насчет шумов - поровну у обеих фото)) Кан-3 - с секасом насекомых вышло прикольно,жаль, они дергались в тот момент))) Все твои фото с С905 выполнены на хорошем уровне! С905 держит марку! А на фото с К790 надо было бы немного не там фокус настроить. Populous, жабы - просто обалдеть! Пиво тоже удачно вышло,наряду с цветком и мухой)) Отличные фото! А кто там черепашку мучил? Хорошо, но камера слишком сгладила грани, мыло. Пламя19, Избушки и тающее озеро... Фото красивые, но К850 здесь сработал не так хорошо,как хотелось бы. А кроссовой великолепный. Дашь поносить?))) Коn: , мне твои фото понравились, дороги и капли - просто отлично! И еще мне понравилась фото с мыльным пузырем, не запомнил автора, но он постарался)) З.Ы. Просьба к чуду-юду в маске, больше без предупреждения не показываться)))
Ssm2OO7, причем тут мерятся письками. Ты видимо ни разу ни в каких соревнованиях не участвовал. Соревновательный дух подстегивает сделать лучше(прыгнуть выше, пробежать быстрее, забить больше) все спортсмены малолетки недоразвитые получаются?
Populous, нзч)) Давайте о конкурсе подумаем позже, летом, к концу, когда все отдохнут, наделают кучу... Так, нет, сделают много - так лучше - фотографий, тогда и помериемся... Так, нет, тогда и посоревнуемся!)) Вот))
28 апр 2009 в 15:06