Фоточасть телефонов Sony Ericsson | SEclub.org
Фоточасть телефонов Sony Ericsson
Все новые
Всего сообщений: 11547
*
Stranix
28 апр 2009 в 17:48
Mишanьka, по поводу редактирования. Я против! Во первых компы есть не у всех. Да и изюминка ИМХО, именно в том, чтобы сделать хороший снимок без купюр!
*
Sprint777
28 апр 2009 в 17:50
Mишanьka, да не,если редактор на компе-уже не пойдет...не у всех есть возможнось :) лучше давайте фото,сделанные без участия компьютера, и всяких других приспособлений. Фото ведь "мобильное" :) то есть сделал-выложил. А не сфотографировал,потом целый день редактировал,потом выложил... Я думаю исключение можно сделать для категории "юмор" :) вспомнил кто то чувака в колодце выложил-Жесть :-D
*
Robert Miles
28 апр 2009 в 17:51
Stranix, seclub.org/forum/goto/7566446/ - +1
*
Robert Miles
28 апр 2009 в 17:53
Mишanьka, сохранение экзиф ставит под сомнение объективность оценивания-желательно чтобы кто оценивал не знал модель телефона...
*
Sprint777
28 апр 2009 в 17:57
Robert Miles, ты имеешь ввиду анонимность? Типа выбирают из фоток нескольких лучшии,или выставляют им баллы?Не думаю что это прокатит,или предлагаете только новые фото выкладывать,которых ещё в теме не было? :)
*
Mишanьka
28 апр 2009 в 18:07
Я лично ничего плохого в редактировании не вижу, я не говорю о вырезании головы у одного и прилепить её к кошке, я о поиграть с цветом, яркостью и др. А редактировать можно и на телефоне, если компа нет. Я вот особо не умею редактировать, но есть такие, кто из г. Конфетку сделает.
*
Sprint777
28 апр 2009 в 18:11
Mишanьka, ааааа ! Мозг твоего н82 пробрался к тебе в голову!:-D шучу. Зачем нам отходить от того,чем се отличается от остальных фирм? Реалистичность! И... Конечно же композиция,момент... А с кучей редакторов в рукаве,эт уже не то:) давайте договоримся,что без всяких редакторов,кроме изменения режимов,настроек съемки на самом телефоне? :)
*
Kon:
28 апр 2009 в 18:12
Народ ви как дети малие мне ещо можна но вам уже нет ))) Я предлагаю категории люди,юмор,пейзаж и макро остальное зайвое, ибо вместится в етих. Екзиф сохранять обязательно, про обективность не волнуйтесь :) ,все фото в двох кучах(2+3,5+8),если ктота щитает что его фото из 1 групи достойне 2 пусть викладивает в последней, конкурс раз в 6 недель(3 месаца слишком), вот такие мои предложение щитаю их найлуччими. :)
*
Sprint777
28 апр 2009 в 18:18
Kon:, Ну да :-D с к800 в кармане меряться можно... А вообще,мне кажется нужно ещё мнение юзеров послушать :) может у кого есть универсальная идея :)
*
Robert Miles
28 апр 2009 в 18:18
Mишanьka, seclub.org/forum/goto/7566692/ - можно просто ввести категорию фотошоп...А размер желательно чтобы был одинаковый в стандартных пропорциях 3х4...
*
Kon:
28 апр 2009 в 18:25
Sprint777, и с с905 можно но не ета главнае, фотожопа не надо, бо вся прелесть в том шоб вижать с тела максимум. :)
*
Populous
28 апр 2009 в 18:29
Согласен с Мишаnьkа,наиболее оптимально 3 категории–МАКРО,ПЕЙЗАЖ,ПОРТРЕТ.В каждой по 3 фото размером 2мп.Редактирование (яркость,контраст,насыщенность и пр) допускается.Это наиболее простые и приемлемые для всех правила. :Kon,что страшного в редактировании?Все фотографы этим пользуются.
28 апр 2009 в 18:33 / Populous (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026