Объективности ради я согласен с категориями, 2мп, без редакторов вообще, но кто оценивать будет. Если левый, то и результат левый. Давайте мы все как на телеконкурсах. Ну кроме своих фоток. А потом в % выведем. Только 2 проблемы. Если камера 5 или 8мп, у всех ли есть возможность выставить в теле 2мп при фотографирований? И второе предлагаю в категории по 1 фото так как фоток будет столько, что не у всех трафика хватит качать.
:Kon,успокойся,мой Секрет фокусируется без лупы легко с 7ми см,давайте уж без ехидства,и насчёт размера в 2мп ты не прав,это самый оптимальный размер идля макро и для небезлимитного глючного инета у многих. Важно,чтобы в конкурсе приняло участие как можно больше участников.Вижу,возражений существенный нет,впринципе все согласны.Я смогу выложить(нафотать) не раньше конца мая,а ещё лучше дать срок до начала июня.
Думаю стоит создать новую тему или продолжить ту Конкурс фотографии и соответственно согласовать такое дело с модераторами . Я знал что рано или поздно конкурс состоится , вот только фотографиями не запасался
Ssm2OO7,читаешь посты?ДО 3Х ФОТО В КАЖДОЙ КАТЕГОРИИ.ну уменьшите фото до 2х,ради бога,если тел не позволяет выставить такое разрешение.Кан–3,неа,только эта тема,сначала выложенные фото,3атем голосование и результаты в конце.Главное не флудить в назначенный день
28 апр 2009 в 19:25