Пламя19,ООООООООО!!!!!! Фигасе какая разница в цветопередаче у закатов!Совместил обе фотки вместе s15.radikal.ru/i188/0907/21/29bf30888228.jpg ,а я тогда и не обратил на это внимание,смотрели же только на дисплеях телефонов!У меня на Секрете стоял тогда режим пейзаж и яркость на -2.Спасибо за коменты
vne_formata, моё мнение относительно этих моделей телефонов такое : софия, хоть и слаба матрицей, но цветопередача именно у неё ближе к естеству, нежели у секрета, уж слишком у него перенасыщенные цвета. Populous ты согласен?
Секрет мылит и шумодавит–да,кое–где поднимает резкость–да,но никогда не разукрашивает.В этих закатах к850 слил лыже вчистую,сам должен помнить,что закат тогда был именно красным,а не бледно–жёлтым.Сто раз твердил владельцам Софии: никогда не снимайте на автомате,ну не умеет это она делать,тысячу раз проверено,для чего,в конце концов в сайберах сделано сохранение настроек камеры.При правильных настройках можно вытягивать даже такие сложные закаты(например мой закат с к850 в конкурсе),а на автомате получается бяка.Я вообще считаю к850 камерафоном для мазохистов,хотя мне нравилось копатся в настройках.
Лично мое мнение, что на софии более естественно смотрится, но на секрете мне больше понравилось. Красивее чтоли... Но опять таки софия на автомате была, возможно стоило настройки поковырять
23 июл 2009 в 16:51