jupiterONE, seclub.org/forum/goto/9088708/ - согласен на все 100! Имея на руках в данный момент фото флагман от другого производителя. Могу сказать с полной уверенностью- на телефонах(смартфонах) лучшие камеры-это СЕ. Вот уж действительно- все познается в сравнении.
jupiterONE, seclub.org/forum/goto/9088708/ - соответственно - ведь они и позиционируются , как фото решения . Я лично никогда в этом не сомневался . Какой то модуль лучше " какой то - хуже но в итоге они лучшие в сравнении со своими опонентами из других компаний имхо :da:
Сайбершоты были на самом деле лучшими до к850,затем подтянулась нокиа,самс и лыжа.Я бы не рискнул сейчас назвать фототелефоны СЕ прям лучшими.Всё,что осталось–удобный интерфейс,ну а по части качества фото уж точно не на первом месте...ни 8мп,ни 5мп.На 12 ещё поглядим...
Big GreG, пчему же???8510 гдето рядом)))И контраст повыше в снимках с него чем у шихи и небо часто не голубое а серобуропошкарябанное-вобщем делает всю работу графического редактора,так что шихо отстой-она же просто даёт фото близкие к реальности .
Robert Miles, ага))) Кстати, Populous, насчет твоего Аккорда в конкурсе. Забывал сказать. Лыжа так хотела сделать машину белой, что тачка аж розово-сиреневый оттенок приобрела))
6 окт 2009 в 12:20