SELANA идея хороша, но плохо выражена на мой взгляд. Ракурс подводит, но оно и правильно, ведь главный объект съёмки слишком велик...смотрится сказачно, сразу песня Лазарева вспоминается...:-D "...что с ними сделал - снег и морозы..."
Плaмя19, Посоветуй как улучшить снимок , пока лед не растаял , у меня такого плана это первая работа , как выбрать ракурс ? я делала так чтобы всё окно заняло экран
SELANA, seclub.org/forum/goto/10120040/ - хм.. скажу только одно в этой фотографии больше от картины рисованной маслом,чем должно быть в фотографии. Но кто сказал что фото это эталон отображения мира?? Чуть фантазии , и всё становится на свои места, и даже тень твоя на снимке находит своё место в этой композиции. Мне понравилось, честно.. Люблю работы которые заставляют думать..
SELANA, ракурс нужно выбирать исходя из объекта, который хочешь выделить в фотографии. На твоём снимке я так понимаю главную роль играет узор на окне. Вот и нужно его представить в гармонии с окружающим миром, выбрать наиболее подходящий ракурс, и вот оно...готово....:-D
Плaмя19, от мойки до места съемки-пять метров. Насчёт мыла ничего сказать не могу,сильно не рассматривал. Просто проверил,хорошо ли работает вспышка,не на что другое фото не претендует
30 янв 2010 в 09:23