Populous, а я и не говорил, что она конкурент С905му:) Просто на фотках из сравнения с Яри всё вышло уж слишком плохо:) / djon3volta, да разговор ведь не о видео)) По совокупности параметров Айно лучше-то. (У С905 видео 320х240, 30фпс)
Big GreG, хм,да не про видео,но если на то дело пошло,то фото-флагман С905 проиграл по видео Айно в разрешении!низнаю как там с качеством звука при видеосъёмке и у С905,К850, Яри,но у Айно на твёрдую 5.да и прошивок в Айно всего одна была,так что сравнивать надо будет летом осенью этого года,а ещё рано.
Свежекупленный С901. Без претензий на художественность, так, для оценки качества upwap.ru/741016upwap.ru/741017upwap.ru/741020 Кстати это мои первые фотки с девайса, и прямо сюда, на суд.
Плaмя19, seclub.org/forum/goto/10214510/ - Вот меня тоже порадовало. -А вот "антилопу" чуть не взял. Цена остановила.// Amnesin, upwap.ru/741016 А неплохо. С качеством без меня скажут, а вот "идея" Ок.
Ssm2OO7, вобще то,когда видео смотриш(на компе),то в первую очередь человек смотрит саму картинку(качество,разрешение) если чё,да и стерео неособо разделиш по каналам,потому что микрофоны близко!так же и со звуком,когда слушаем нам неважно какая картинка в плеере у альбома,нам главное звук какой!про фото С905 спору нет,он лидер,и обгонит любой тел!
7 фев 2010 в 20:01