Фоточасть телефонов Sony Ericsson | SEclub.org
Фоточасть телефонов Sony Ericsson
Все новые
Всего сообщений: 11547
*
Malcolm
14 июл 2011 в 19:47
Kaн-3, честно говоря, я не понял, с чем ты сравниваешь. Если сравнивать с обычными фотоаппаратами, то им, по идее, проиграет любой камерофон как устройство-универсал устройству-специалисту. И если сравнивать с ними K850 или C905, они проиграют им точно так же. А если сравнивать Arc и их, то у каждого аппарата найдутся плюсы и минусы.
*
Лаперуза
15 июл 2011 в 07:33
Kaн-3, я тут выше где то выкладывал для сравнения фото с с901 и эльма, может все таки посмотришь где этот хваленый с901 остался? Фотки одинаковые, освещение одно, и сделаны они одна за другой
*
Mишanьka
15 июл 2011 в 08:31
Лaпepyзa, вернись на полгода назад и посмотри фотки популоуса сделанные на с901. да и других пользователей тоже, попробуй сделать подобное эльмом.
*
Ssm2OO7
15 июл 2011 в 10:01
Mишanьka, зря ты этой камере не доверяешь. Эльмом тоже можно такое сделать, а в макро ещё лучше, только для этого нужно быть фотографом таким как populous. Он же имеет ввиду качество снимка.
15 июл 2011 в 10:02 / Ssm2OO7 (1)
*
Кан 3
15 июл 2011 в 10:25
Malcolm, seclub.org/forum/goto/13563574/ - Я сравниваю арк с сайбершотами 850,905,ИДОУ ,901 - ну не дотягивает . По тому и говорю что как то странно выходит - аппарат наделяют звонким "ЭКСМОР" и дают раразрешение 3264x2448 точек , картинка по качеству - в итоге выходит хуже чем на телефонах 2008 года выпуска (в частности C905) . Ладно бы великий прогресс был бы - тогда бы я понял . Надеюсь что это первые робкие шаги компании в отношении фоточасти и модулей ЕКСМОР и в ДУО запихнут модуляку подороже . :fotograf:
*
Лаперуза
15 июл 2011 в 10:34
Mишanьka, да я че только не делал и как только не сравнивал. Ну нету такой четкости у с901, как у эльма. На дальних расстояниях не спорю там равенство, у обоих плохая четкость. Ну не умеют се фоткать четко предметы, находящиеся дальше десяти метров
*
Лаперуза
15 июл 2011 в 10:37
Kaн-3, это же все просто маркетинг, громкие слова, которыми се как никто умеет раскидываться. Да и при таком тонком корпусе в арке не может быть нормального модуля. Так что на мой взгляд лучше пяти мегапиксельных камер в телефонах ни одна двенадцатимегапиксельная не фоткает
*
DMo
15 июл 2011 в 11:35
По поводу: Как в другой теме говорил. -Макро у арка достойное. Прямые руки плюс погодные условия дают Достойный результат. На компе несмотрел, но видно хороший цвет , четкость до малейших деталей итд. Вот фото у магазина пасмурное -тут вроде цветов (насыщенности) нехватат. А масса настроек -они стандартны. Вот исо бы туды родное. Хотя бы. =)) А в целом гуд. :kul: И смущает все таки маленький вес. Если грубо, то может все таки идет постобработка -снижения качества, как при редакции веса. И это обьяснимо, -в шмитер-твитер по сети 4метра качать. ))) И вот с такой позиции ясно что камера в арке лишь приложение, и требовать от нее результатов старого ряда бессмысленно
*
DMo
15 июл 2011 в 11:44
Ssm2OO7, seclub.org/forum/goto/13565313/ - Главное Прямые руки. =)) Можно и из миника выжать, и из w610 ;) В принципе чем хорош автомат -тем что скрывает огрехи пользователя. Но опять же как этот автомат реализован. А в грамотных знающих руках only ручные настройки которых так нехватает :se: Хотя с другой стороны поставь они ручные -возможно вылезут все "достоинства" фотомодуля. :stranno:
15 июл 2011 в 11:48 / DMo (1)
*
Mишanьka
15 июл 2011 в 13:46
DMo, главное конечно фотограф, а не камера, но есть камеры, которым и фотограф не поможет. А вообще камера в арке не плохая, сейчас на столько малая разница между телефонами, что спорить кто лучше бесполезно.
*
DMo
15 июл 2011 в 13:57
Mишanьka, Да я неспорю, тем более что смысла нет. Тут шо спорь, шо не спорь, а результат виден в фоточасти. ;) Вот Selana, в конкурсе. -Телефон пенсионер, а какие фоты выдает. :kul: Просто все от флагмана ждут чет этакого, а надо знать реальность и положение дел. Понимать что сейчас тела заточены под соцсети, нэт, мультимедию итд. А камера это приложение, и особых чудес ждать нестоит. Хотя и может снять более чем достойно. Так что...
*
Malcolm
15 июл 2011 в 14:48
Kaн-3, не знаю насчет Satio, поскольку сам его не использовал, но насчет K850 я точно могу поспорить. На K850, напомню, были проблемы с хроматическими абберациями, да и шумел он тоже. Ну C905, если говорить именно о шуме, то да, там было с этим все ОК. Но это только один из критериев. О сравнении аппаратов со своим другом я говорил. А качество, мне кажется, не смогли сделать еще лучше из-за дизайна Arc. И так там камеру прилепили в самый верх, и почти наверняка это из-за того, что там корпус толще всего.
Лaпepyзa, seclub.org/forum/goto/13565484/ - Exmor, значит, маркетинг, а Cyber-shot - это не маркетинг?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026