Beтep_Ceвepa, я не один снимок раньше выкладывал и никакого заведомо проигрышного снимка не было. Если с901 как вы говорите это лучший фототелефон у него везде выигрыши должны быть. Хватит слов давайте фотки
Mишanьka, ты выложи фотку которая божьих коровок переборит по прорисовке и детализации, потом под балоболов подписывай. И учти не надо фотошоп привлекать, я люблю честный спор. Если договорились то все фотки чисто фоткаем и выкладываем не обрабатывая. seclub.org/forum/goto/13269574/ вот коровки
Лaпepyзa, seclub.org/forum/goto/13571281/ - да С905 имхо всех ворвёт, у него модуль нормальный по сравнению с этими мелкими, и качество лучше. Я заметил что на этом форуме они придумывают какую-то фигню и свято верят в это не принимая других доводов. Испорченный колектив однако...
Ребята! В последние время тут одни сопли, слюни и клочки волос. Чтоб выяснить кто лучше, нужно одно и тоже фоткать разными телефонами. У кого есть и 901 и бревнокaзёл? Сфоткайте одно и тоже в одних условиях. Сфоткайте одну купюру с одного расстояния в одинаковых условиях. А мотом один и тот же пейзаж. А так только срачь получается.
Ребята вы чего опять болтавней занимаетесь? Я привел самый простой снимок, где не надо букашек искать, или правильный ракурс для монетки искать. Просто сфоткал сверху самую распространенную купюру, притом года два назад, так как мой 901 не выдержал конкуренции в качестве звонилки с н82, а в качестве мультимедиа с арк и был отправлен на пенсию. Вы же хотите доказать, что эльмо-хазель фоткает круче с901? Ну так докажите. Где фото тысячи?
16 июл 2011 в 16:37